01:11 - Понедельник, 17 января 2022г.

Адвокаты Рябинского готовы судиться с Джонсом и Кингом

Глава “Мира Бокса” Андрей Рябинский дал развернутое интервью “ТАСС”, в котором рассказал последние новости из мира бокса и дальнейшие перспективы своих подопечных, в частности Александра Поветкина и Дениса Лебедева.

В начале беседы Рябинский рассказал, что удовлетворен решением о двухгодичной дисквалификации для Гильермо Джонса, попавшегося на применении запрещенных препаратов. Промоутер Дениса Лебедева отметил, что такого решение было ожидаемо, ведь команда “Мира Бокса” делала все, чтобы решение было именно таким.  Тем не менее, Андрей Рябинский намерен отудить компенсацию у панамского боксера и его промоутера Дона Кинга, который не мог не знать, что его боец употреблял допинг. По словам Рябинского, адвокаты сейчас прорабатывают все необходимые вопросы в Нью-Йорке, чтобы начать судебные тяжбы с известным американским промоутером Доном Кингом.

Промоутер считает, что своим поступком Гильермо Джонс сам похоронил свою профессиональную карьеру, так как сейчас ему уже 40 лет, а двухгодичная дисквалификация практически означает, что данный боксер, скорее всего, завяжет с боксом.

Касательно Дениса Лебедева Рябинский отметил, что вероятнее всего российский боксер снова выйдет на ринг осенью. Также он развеял слухи относительно серьезных повреждений у Лебедева после реванша с Гильермо Джонсом. По словам промоутера, остались разве что шрамы, а во всем остальном Денис чувствует себя хорошо.

Рябинский уверен, что все его боксеры будут продолжать тренировки в США, хоть это и более затратный вариант, чем проводить полноценные сборы в России.

Рябинский поделился информацией и по следующему сопернику Александра Поветкина, которого он считает одним из лучших боксеров в своем весе. По словам функционера, наилучший вариант для россиянина – реванш  с украинцем Владимиром Кличко.

Опубликовано в рубрике: Новости

Всемирный банк вложил в известный интернет-магазин 10 млн евро
«Ростелеком» окончили продвижение общего всероссийского общественного проекта
Планшеты: что сейчас «в моде»?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12