20:12 - Среда, 27 октября 2021г.

Андрей Рябинский в интервью — о многочисленных слухах про “МИЦ”

Глава девелоперской компании “МИЦ” Андрей Рябинский, который больше известен как глава промоутерского центра “Мир Бокса”, представляющей интересы профессиональных российских боксеров, рассказал о своем бизнесе девелопера, опровергнул слухи о ”МИЦ”, заявив, что они не соответствуют действительности. Этим он  поделился во время интервью с журналистами YouTube канала “О новостройках”.

По словам бизнесмена, он согласился на интервью о девелоперской деятельности своей компании, поскольку в последнее время часто появляются слухи, компрометирующие не только “МИЦ”, но и других застройщиков Москвы и Подмосковья. Андрей Рябинский отметил, что слухи зачастую имеют место, когда что-либо меняется в жизни, однако не все можно объяснить и понять то ли по незнанию, то ли по нежеланию разобраться в ситуации. Так получилось и с деятельностью “МИЦ” на современном строительном рынке недвижимости. Бизнесмен подчеркнул, все слухи не соответствуют реальности, являются надуманными и беспочвенными, отметив при этом, что на рынке недвижимости ожидается большой передел девелоперского бизнеса.

Слухи о банкротстве “МИЦ”, как считает Рябинский, связаны с банкротством другого крупного застройщика Московского региона – UrbanGroup. В результате многих причин, в которых виновно руководство указанного застройщика, компания прекратила существование. По словам главы девелоперской компании, ситуация в группе компаний совершенно другая.

В подтверждение своих слов Рябинский подчеркнул, что его компания приобрела новые территории в столице на круглую сумму, которые планируется застроить. Бежать за границу – нет никакого смысла, необходимо работать, продолжать строить качественное и комфортное жилье для людей. Все слухи о банкротстве – просто вымысел, не соответствующий действительности.

Кроме этого, Андрей Рябинский счел необходимым развеять домыслы, касающиеся его личной жизни. Девелопер признал, что его супруга действительно имеет гражданство Великобритании и проживает с дочерью в Лондоне, однако он является гражданином Российской Федерации, имеет соответствующий паспорт, менять гражданство не собирается. Впереди – огромные планы, интересные замыслы, новые проекты, которые нужно реализовать.

Опубликовано в рубрике: Новости

Глава “Мира Бокса” Рябинский рассказал о лучшем бое в карьере Ковалева
Android-клавиатуру смогут использовать владельцы iphone
В конце марта стартует бета EverQuest Next Landmark
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12