23:46 - Среда, 01 декабря 2021г.

Android-клавиатуру смогут использовать владельцы iphone

Как не странно, но в скором времени на iphone появится чуть ли не самая известная клавиатура для Android. Поверить в это сложно, однако это действительно так. Ранее бывали случаи, когда переделывали некоторые игры под андроид, которые являлись базовыми для iOS, однако клавиатура – это совсем другой вопрос.

Сообщение об этом появилось на страничке пользователя evleaks в твиттере. Следует отметить, что пока еще не было случая, чтобы в этом аккаунте публиковалась ложная информация. Многие пользователи сомневались в том, что это можно будет реализовать на практике, однако сегодня все сомнения отпали, так как в сети появилась фотография мобильной программы SwiftKey Note с Android- клавиатурой.
Компания, созданная Стивом Джобсом не заключала контрактов на интеграцию разработок в свою операционную систему, не покупала компанию -разработчика, так чем же объясняется появление приложения с возможностью использования альтернативной клавиатуры ? По словам специалистов, это объясняется тем, что в новой версии iOS производитель пошел навстречу разработчикам и значительно упростил процесс создания и применения сторонних клавиатур.
Наглядным примером стали технологии Fleksy, которые создали альтернативный способ ввода, сделали простой текстовой редактор и сейчас хотят получить патент на интеграцию своей разработки в прочие приложения. Точно также могут поступить и авторы SwiftKey. Вполне возможно, что их клавиатуру в скором времени будут использовать и другие разработчики, чтобы предоставить своим пользователям возможность использования боле удобного метода ввода.

Специалисты опасаются лишь того, что SwiftKey не сможет также идеально работать на iOS, так как в новой версии, разработчикам будет довольно сложно реализовать облачную синхронизацию для использования привычек пользователя.

Опубликовано в рубрике: Новости

«Антураж» поможет вам выбрать качественный стул
Рекламные SMS-рассылки в России становятся все более популярными
Дело многодетной вдовы в Истринском суде показало неспособность присяжных принимать справедливые решения
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12