13:37 - Четверг, 16 сентября 2021г.

Дело многодетной вдовы в Истринском суде показало неспособность присяжных принимать справедливые решения

тринский городской суд рассматривает интересное дело многодетной вдовы, решившей вернуть недвижимость в поселке Красновидово. Историю рассказали блогеры, журналисты и общественные активисты, решившие поддержать женщину нелегкой судьбы. Два дома достались Ирине Антоновой в наследство от мужа. Недвижимость присвоил себе бизнесмен-арендатор Владимир Барцакин.

Поддержку несчастной женщине решили оказать блогеры, журналисты и активисты общества по защите прав матерей-одиночек.  СМИ публиковали защитные статьи, активисты организовывали у стен суда целые театрализованные зрелища, выступая против сокрытия преступлений в отношении Ирины Антоновой. После такой поддержки присяжные склонялись к версии женщины.

А в жизни все было по-другому. Ирина Антонова живет в Испании, совсем не бедно и одиноко. Ее жизнь скрашивает испанец –совладелец одной из самых крупных фирм по линии автосервиса. Да и сама Ирина преуспела нажить целое состояние: ей принадлежат более 20 объектов недвижимости в Москве и Подмосковье. Общая стоимость всего принадлежащего женщине имущества составляет более миллиарда рублей. Возникают вопросы в отношении супруга Ирины. Оказывается, он уроженец Молдовы. За подозрения в убийстве жены и тещи, а также за подделку документов его объявили в международный розыск.

В этой истории сочувствие вызывает бизнесмен Владимир Барцакин, купивший недвижимость у Антоновой, заплатив женщине огромные деньги. На руках он имеет договор купли-продажи домов с подписью Антоновой, которая факт подписания отрицает.

Общественные активисты и бизнесмен Барцакин смогут понять на деле, насколько суд справедлив и способен самостоятельно принимать важное решение.

Опубликовано в рубрике: Новости

Виды услуг по ремонту мобильных телефонов
Fujitsu выпустила два новых моноблока
Заработок на жажде снижается
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12