20:03 - Пятница, 03 декабря 2021г.

Доктор Веб ждет вас на Дне сисадмина: от Калуги до Новосибирска

Доктор Веб, российская компания, которая занимается разработкой антивирусных программ, намерена принять участие в профессиональном празднике посвящённому дню системного администратора. Такие мероприятия пройдут в шести регионах нашей страны.

Уже не первый год официальным спонсором и организатором праздничного мероприятия выступает компания Доктор Веб совместно с netpeak.ua, празднование дня системного администратора под кодовым названием world netpeak пройдут во всех городах страны. Всероссийский слёт системных администраторов пройдёт в Калужской области, так же планируется проведение фестивалей в Кургане, Новосибирске, Орле и Челябинске. Республика Чувашия так же станет местом проведения праздничных мероприятий.

Все участники могут принять участие в конкурсах организованных компанией, подготовится к которым можно заблаговременно: скачать игру Крокодильчик Свомпи или любую другую типовую игру и выиграть призы и подарки, пообщается с коллегами в неформальной обстановке праздника, а так же получить свежую информацию, из первых рук, о новых разработках компании Доктор Веб. Системные администраторы отмечают свой профессиональный праздник каждый год, в последнюю неделю июля. Мероприятие в этом году будет проводиться с 27 по 29 июля по всей территории страны.

Для гостей мероприятия смогут поучаствовать в разнообразных конкурсах, которые проводят сотрудники компании Доктор Веб, за участие в конкурсах гости получают ценные подарки и сувениры с фирменной символикой компании организатора. На таких мероприятиях вы сможете получить заряд приятных эмоций, проверить эрудицию в конкурсах и викторинах на знание антивирусных программ и конечно же окунутся в атмосферу одного из самых ярких технологических событий в году. Компания Доктор Веб, приглашает всех работников отпраздновать это событие вместе.

Опубликовано в рубрике: Информация

Автоматизация магазина
Хостинг в России набирает популярность из-за девальвации рубля
Японские власти разрешили чиновникам пиариться в блогах, а в России наоборот