02:12 - Суббота, 27 ноября 2021г.

Для оформления дизайна небольшой квартиры на рынке есть множество вариантов решений

В связи с финансовым кризисом, невозможность для многих купить большую квартиру, многие довольствуются маленькими площадями. Однако в таком случае можно обставить ее так, что она буде казаться более вместительной. Для этого необходимо знать основные правила планирования интерьера.

Во-первых, необходимо создать отдельные зоны. В этом случае можно использовать ширмы и раздвижные перегородки, а также раздвижные двери, которые предлагает магазин superdveri. Территория гостиной комнаты визуально составляет несколько частей. Подвесные потолки могут неплохо подчеркнуть центры разных зон. С помощью тщательно подобранного освещения можно успешно создать некоторое ощущение пространства. Чтобы это сделать, нужно смоделировать освещение по периметру.

Визуальное расширение пространства помещения можно достигнуть с помощью специальной отделки и цветовой гаммы обоев. Некоторые устанавливают на подиуме кухню, а под ним можно задвинуть кровать. На подиум можно также поставить журнальный столик, внутри которого оборудовать небольшой шкафчик с выдвижными ящиками.

В квартирах, где есть высокие потолки можно поставить антресоли. На втором уровне вы сможете сделать библиотеку, спальню или личный кабинет. В этом случае важную роль играет мебель. Обычно это бывает модульная мебель, которая превращается из шкафа с удобное спальное место. Вы также сможете использовать большие вместительные комоды, которые значительно освободят стены помещения. А в пустотах можно поместить ниши для хранения различной техники.

Для небольших квартир также подойдут различные двери, а также шкафы купе. В маленькой квартире рекомендуется комнату оборудовать зеркалами. Это визуально намного расширит ваше пространство. Зеркало, которое расположено против окна, в светлое время при отражении света делает комнату намного светлее. Кроме этого дополнительное пространство в небольшой квартире может создать лоджия, которую вы можете соединить с комнатой.

Опубликовано в рубрике: Информация

В российских офисах электронный документооборот не уменьшает расхода бумаги
Женился основатель Wikipedia
Персональные компьютеры уступают место новым технологифм