02:17 - Суббота, 27 ноября 2021г.

Фирма «Авиком» разместила 1С в «облачном» сервисе ActiveCloud by Softline

Фирма «Авиком» избрала ActiveCloud by Softline в роли партнера для «облачного» размещения 1С. Перенос этой системы на «облачное» размещение дает возможность ее модернизации и получения масштабируемой, безопасной системы.

Корпорация «Авиком» была основана двенадцать лет тому назад и выступает на теперешний день в роли участника рынка автоматизации правового бизнеса в Российской Федерации. Теперь клиенты данной фирмы действуют в сорока шести городах и семи государствах и получают как услуги по осуществлению техподдержки информационных сервисов по такой системе, как it аутсорсинг, так и используют созданную корпорацией «Авиком» систему по осуществлению автоматизации области профессиональных услуг ProjectMate.

Ранее, до переезда в «облачный» сервис, вышеуказанная корпорация советовала собственным клиентам системы в обычной архитектуре — решения и серверы компании «Майкрософт»: операционные системы, базы данных и иные. По ходу развития бизнес-проектов клиентов можно было видеть зачастую уменьшение производительности деятельности их собственных систем, одной из причин которой выступали значительные перегрузки баз данных 1С.

Нужна была комплексная система, в перечне главных целей которого должны были находиться гарантирование максимальной безопасности и функция комфортной удалённой работы специалистов без перегрузки каналов передачи данных. В ходе работы было решено полностью перенести 1С в „облачную“ сферу. В роли ИТ-партнера была избрана корпорация ActiveCloud by Softline, которая на тот момент была единственной фирмой, оказывающей облачные услуги в сфере хостинга 1С на базе IaaS».

Плодом совместной работы вышеуказанных корпораций явилось технологичное и комфортное решение. Переезд баз данных 1С в «облачный сервис» дал возможность разгрузить имеющиеся каналы передачи данных корпораций. Благодаря наличию посекундного учета предоставляемых облачных услуг, а также оплате после оказания услуг, можно точно планировать расходы на информационную инфраструктуру.

Такое решение гарантирует полную безопасность данных. В результате этого „Авиком“ видит ActiveCloud в виде надежного партнера, который может обеспечить высочайшую отказоустойчивость, а также безопасность данных.

В фирме «Авиком» сообщили о существенных переменах, имевших место на рынке в течение прошедших нескольких лет. «Мы не советуем малой фирме, в которой работает десять-двадцать сотрудников, эксплуатировать собственные серверы, — посоветуем лишь облачные решения. Ранее, четыре-пять лет тому назад, было тяжело предполагать, что такое решение будет популярным», — заметил Евгений Байдаков, являющийся руководителем корпорации «Авиком».

Опубликовано в рубрике: Новости

«Умный дом» — уезжайте спокойно
Распространение алкоголя через Интернет станет под запретом?
Fujitsu выпустила два новых моноблока
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12