19:39 - Среда, 27 октября 2021г.

ГК «МИЦ»построит новый концептуальный жилой комплекс

Титан строительного бизнеса Московского региона группа компаний «МИЦ» Андрея Рябинского берется за постройку нового концептуального жилого комплекса. Место локации выбрано в Новой Москве, рядом с деревней Ямонтово на Калужском шоссе, менее 7 км от МКАДа. Деньги на первом этапе (свыше 13 млрд рублей) и ряд необходимых документов у застройщика уже имеются.Эксперты девелоперской компании уже приступили к строительству 1-ой очереди, занимаемая площадь которой будет составлять более 56 гектаров. Только под недвижимость будет выделено свыше 306 тысяч квадратных метров.

«Южное Бунино» — вот название нового концептуального микрорайона ГК «МИЦ» Андрея Рябинского, отличительной чертой которого будет несколько классов домов. Проектное бюро «Portner» разработало особенную концепцию микрорайона, тогда как дизайном архитектуры занималась студия GAFA Architects. Будут использованы новейшие фасадные решения, что позволит зданиям выглядеть более изящно и эстетично с истинным европейским качеством.

Среди жилья потенциальным покупателям будут предложены двухуровневые квартиры, квартиры-студии и жилье с отдельным патио. ЖК «Бунино» — это еще максимально продуманная инфраструктура с детскими садами и школами, спортивными и прогулочными зонами, беговыми дорожками и территориями для выгула собак. Также можно будет прогуляться по набережной вдоль реки Сосенка. Планируется открытие новой станции метро.

Напомним, что группа компаний «МИЦ» входит в топ-10комплексов с наиболее стремительными ритмами градостроительства в Новой Москве. Стремление быть лучшим и только лидерские качества – вот что позволяет компании набирать обороты и удерживать лидирующие позиции на рынке недвижимости.

Опубликовано в рубрике: Бизнес, Новости

Волновая аналитика пары евро доллар по состоянию на 20 января
IT-аутсорсинг – правильная организация расходов
Почему для бизнеса выбирают системы хранения данных от бренда LENOVO?
1 2 3