00:19 - Понедельник, 17 января 2022г.

Google запрещает продукцию Microsoft

По имеющимся сведениям, анонсированный ранее трансформер-гибрид от Asustek Computer может вообще не поступить в продажу. Данное устройство способно работать с двумя ОС – Windows и Android – против чего активно выступает Google. Как считают эксперты, именно Google стал причиной отмены выпуска устройства.

На сегодняшний день подобные гибриды могут работать только в том случае, если на них установлена аппаратная платформа производства компании Intel. Поэтому вполне очевидно, что производитель этих процессоров, чтобы сохранить собственную прибыль, будет стараться не допустить выпуск устройства, которое способно предоставить пользователю больше возможностей.

Недавно стали известны несколько обязательств, которые должны выполнять производители подобных девайсов. Например, на все устройства необходимо поставить весь пакет приложений, предоставляемых Google. Есть ряд читов, которые подходят для Android, но недоступны Google, например, на сайте http://androidcheat.ru. Кроме того, в качестве поисковой системы основным по умолчанию должен стоять только Google.

Интересен тот факт, что компания Google взялась лишь сегодня с все подобные устройства. Ведь на рынке уже давно были представлены гибриды, работающие на Windows и Android, причем от той же ASUS. Первые подобные девайсы появились еще в 2009 году, когда фирма Acer выпустила нетбук под две операционные системы. Не так давно был представлен новый ноутбук от Samsung, также совмещающий обе ОС. Причем работает он на Intel Core. Устройство имеет 13,3-дюймовый дисплей, и при помощи поворотного механизма может принять форму планшета.

Самым необычным гибридом считается ASUS Transformer AiO, который выглядит как обычный моноблочный компьютер. Экран устройства может полностью отстегиваться, превращаясь, таким образом, в очень большой планшет, который функционирует на платформе Nvidia Tegra 3.

Опубликовано в рубрике: Новости

Facebook презентовал свой новый продукт Graph Search
В России будет действовать IP-телефонная сеть
«Антураж» поможет вам выбрать качественный стул
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12