12:13 - Среда, 08 декабря 2021г.

Хорошая москитная сетка защитит дом не только от насекомых

Москитная сетка является прекрасным решением для главной задачи – не пропускать в квартиру со стороны улицы всевозможных насекомых, ни разного рода мелкого мусора и, конечно же, тополиного пуха. Также они могут очень удачно быть использованы для безопасности различной домашней живности.

В такой сетке специально подобраны размер и цвет ячеек, что делает ее непроходимым барьером для насекомых и в то же время она остается практически невидима как снаружи, так и изнутри. Кроме этого, оконный проем остается прозрачным практически при любом освещении (естественном или искусственном) и в любые времена года.

Поскольку сетки москитные достаточно прочные, они являются надежной преградой для попугаев, канареек и других птиц, а также кошек, пытающихся улизнуть из помещения на свободу. Базовыми цветами для уголков и рамки для сетки являются белый и коричневый. Москитную сетку можно изготовлять в рамочном виде (для стандартных окон и форточек) или в распашном (для больших оконных проемов и балконных дверей).

Наиболее распространенным и простым вариантом москитной сетки является рамочная. Она исполняется в виде легкой конструкции из алюминиевого профиля, которая снабжена ручками с натяжным пластиковым полотном. Распашная сетка выполняется в виде легкой конструкции усиленной алюминиевым профилем, которая снабжена петлями с пружинами, ручкой и магнитной защелкой. Каркас изделия выполненный из алюминиевого профиля обтягивается таким же ячеистым пластиковым полотном.

Размер окошек полотна сетки подбирается таким образом, чтобы они обеспечивали невозможность проникновения в помещение с улицы различных насекомых, мусора, тополиного пуха. А также сделать москитную сетку, установленную в окне практически незаметной как снаружи, так и изнутри. Стационарные москитные сетки можно установить в оконные проемы с помощью специальных кронштейнов. Подбор и установку москитной сетки помогут вам осуществить специалисты компаний, работающих в этом сегменте рынка.

Опубликовано в рубрике: Информация

Kindle Fire разместит рекламу на экранах за $600 тыс
Приложение для Android позволит хакерам захватывать управление самолетами
TrojanPWSBanker64540 подвергает изменению содержимое веб-страниц