13:10 - Среда, 08 декабря 2021г.

Инновационное производство Impronta Ceramice — лидер итальянской керамики

Предприятие Impronta Ceramiche известно во всем мире как производитель керамогранита и керамической плитки. Дизайнеры компании постоянно разрабатывают новые модели своей продукции, фактура поверхности, дизайн и цвет которой выгодно отличает ее перед продукцией конкурентов. Предприятие Impronta Ceramiche таким образом постоянно находится в тренде последних модных течений в области дизайна плитки и интерьеров помещений и само формирует новые тенденции в производстве керамики.

Изначально предприятие создавалось, когда две знаменитые фабрики объявили слияние, и их специалисты с опытом работы стали работать под общими принципами совместного предприятия Impronta Ceramiche. За несколько лет совместное предприятия стало лидером на рынке керамической плитки, намного опередив конкурентов. В настоящее время Impronta Ceramiche стала успешной компанией, которая может выпускать различные виды плитки, такой как известная impronta onice d, востребованной на рынке. Также в производство постоянно делаются немалые инвестиции, благодаря чему на фабрике установлено современное оборудование, способное выпускать керамическую плитку разных форм, расцветок и фактур.

Основные производства компании Impronta Ceramiche находятся в городах Сан-Марино и Рубьера. Компанией налажен тщательный контроль выпускаемой продукции. Вместе с этим основным принципом компании стала постоянная разработка новых технологических и производственных инноваций, которые помогают предприятию лидировать на рынке керамической плитки и элементов декора. Также технологии подбираются таким образом, чтобы максимально снизить нагрузку производства на окружающую среду, и это выражается в получении сертификатов экологического соответствия UNI EN ISO 14001, а также сертификате EMAS.

Коллекции компании Impronta Ceramiche отличаются оригинальным и изысканным дизайном, и с их помощью всегда можно создать в своем доме атмосферу уюта, красоты и гармонии всех элементов, а также подобрать интерьер, созданный при помощи плитки под элементы декора, мебель и общий дизайн помещения.

Опубликовано в рубрике: Информация

Canon показывает прибыль несмотря на падение продаж фотоаппаратов и слабость валюты
На рынке появились новые устройства фотопечати
Неточности карт Apple могли стоить австралийцам здоровья