16:42 - Воскресенье, 28 февраля 2021г.

“МИЦ” Андрея Рябинского обсудил перспективы бизнеса в Российском ипотечном конгрессе

Итоги прошедшего года и перспективы ипотечного бизнеса обсуждали заинтересованные представители государственных и коммерческих организаций в рамках V ипотечного конгресса на будущее обсудили в рамках пятого Российского ипотечного конгресса. Среди присутствующих находился представитель ГК “МИЦ” Андрея Михайловича Рябинского – коммерческий директор компании Дмитрий Усманов.

Пленарное заседание “Ипотечное кредитование как обязательный инструмент жилищной политики, банковского бизнеса, строительной отрасли” было посвящено ипотечному кредитованию, которое, по словам Дмитрия Усманова, является двигателем рынка первичного жилья. В настоящее время до 75% покупок на объектах компании “МИЦ” осуществляется с помощью ипотечного кредитования. Как отметил коммерческий директор “МИЦ”, их компания прогнозирует стабильность, на рынке отсутствует большое количество клиентов, имеющих свободные денежные средства. В дальнейшем компания продолжит добросовестное сотрудничество с банками, удерживать ставку по кредиту на приемлемом для потребителей рынка недвижимости уровне. Инвестиционная привлекательность девелоперов – главное условие успешной деятельности “МИЦ” и работы в прибыль.

Сегодня ГК “МИЦ” Андрея Рябинского - лидер проектов на территории Новой Москвы. Кроме этого, ожидается запуск трех объектов в Старой Москве. Оставаясь серьезной и добросовестной компанией, “МИЦ” продолжает удовлетворять запросы покупателей жилой недвижимости, используя схему: строить качественное, комфортное и удобное жилье “бизнес-класса по цене масс-маркета”. При этом – при приемлемой ставке по кредиту. До “МИЦ” это было возможно только в мире фантастики.

Опубликовано в рубрике: Новости, Пресс-релизы

Блогеры будут оштрафованы в случае отказа от регистрации
МТС банк решил порадовать своих клиентов
Китайские смартфоны набирают популярность
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12