19:33 - Пятница, 03 декабря 2021г.

Названы характеристики анонсированных Apple новинок

В наступившем году всемирно известный концерн Apple планирует порадовать своих клиентов выходом сразу двух новинок: iPhone 6, который будет иметь диагональ 4,7-4,8 дюймов, и 5,5 дюймовый планшетофон. Стоит отметить то, что столь значительное увеличение диагонали продукта является поистине революционным прорывом для корпорации, так как ранее размер не превышал 4 дюймов.

Известно также то, что изготовлением экрана для нового iPhone 6 займётся фирма Sharp, которой ранее Apple доверяла производить инновационные LCD экраны, отличительной особенностью которых является использование в процессе производства низкотемпературного поликристаллического кремния. Благодаря данной технологии достигается низкая энергозатратность и уменьшается толщина дисплея, что, в свою очередь, позволяет за счёт расположения компонентов в подложке стекла использовать освободившееся пространство для размещения большего количества гаджетов.
К основным техническим характеристикам анонсированных моделей относится разрешение экрана 1920х1080 пикселей у смартфона и 2272х1280 пикселей у планшетофона.

Тем, у кого не заряжается айфон 5, вместо того чтобы тратить средства на проведение ремонтных работ, лучше обратить внимание на новинки Apple. Компания оснастила новую коллекцию 64-битным процессором, оперативной памятью объёмом 2 гигабайта, в то время как постоянная память составляет 16, 32 и 64 гигабайта.

Работа новых смартфонах будет управляться iOS 7.2, а не ожидаемой новинкой iOS 8.

Согласно прогнозам аналитиков анонса новых моделей можно ожидать во втором либо третьем квартале наступившего года.

Примечательно то, что это будет 2 случай за историю Apple, когда за год анонсируется не традиционно одна, а сразу две модели.

Опубликовано в рубрике: Новости

Цена на солнечные панели в следующем оду может снизиться на 20%
Депутат Выборгского района Ирина Иванова присмотрела «теплое» местечко в округе Александра Егорова перед выборами 2021
«Хуавей» дала жесткую оценку взлому собственных серверов АНБ и среагировала неоднозначно
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12