13:38 - Среда, 08 декабря 2021г.

Очередные новинки представлены на выставке Унипак Италия 2013

Одна из самых крупных причин, почему так много посетителей на отраслевых выставках типа «Упаковка/УпакИталия 2013», это то, что оборудование демонстрируют в работе, а не просто на стендах. В наступившем году было организованно не так много выставок, но оценить некоторые устройства всё-таки мы успели. Вот какие изобретения встретили нас в новом году на выставках.

Официальный представитель MF Tecno srl, компании из Италии, фирма Novamatic, представила на всеобщее обозрение Compact MF PCA 400. Это роботизированный палетизатор который предназначен для небольших и среднего размера производств. Он основан на конструкции, которая состоит из четырех несущих стоек, благодаря этому появилась возможность укладки на вспомогательном рольганге или на земле. Новый палетизатор был создан именно для укладки на палеты продукции в небольшом количестве (не более 400 единиц продукции в час). Compact MF PCA 400 выглядит очень компактно, что понятно из его названия. Благодаря своим маленьким размерам его можно встроить туда, где нельзя установить другие укладчики.

Ещё одно устройство, которое обрадовало посетителей-производителей, которые уважают работу круглосуточно круглый год, это режущий плоттер Kongsberg XP. Его продемонстрировала компания Esco. Этот плоттер предназначен для работы с гофрокартоном и схожими материалами, которые используют в создании упаковки, материалов POS и торговых дисплеев. Плоттер графопостроитель может быть оборудован мощным фрезеровочным инструментом, который справится с твердым материалом, достигающим толщину до полусантиметра.

Компания «Алимак» из Санкт-Петербурга представила посетителям которым были важны устройства для приклеивания самоклеящихся ручек к упаковкам новые уникальные аппликаторы серии К, произведенные итальянской фирмой Itapack. Благодаря новой системе, устройства из серии К имеют возможность работать с несколькими потоками. Компания Itapack смогла достигнуть производительности 120 упаковок в минуту для одного потока.

Москвичи из фирмы GPS представили вниманию посетителей оцеллофанивающую машину Sollas MiniFlex которая работает в полуавтоматическом режиме. Это оборудование Московской компании оснащено фальцовочным модулем, который запатентован создателями. Этот специальный модуль обеспечивает высококачественную упаковку некрупных партий продукции. Производительность машины – десять единиц в минуту. А благодаря полуавтоматическому режиму можно  осуществлять регулировку длины пленки, контроль температуры и времени запайки, прямо с панели дисплея.

 

Опубликовано в рубрике: Информация

Список Forbes пополнился именем главы Яндекса
Hi-tech новинка от Range Rover
Зона .ru прекратила свой рост