12:03 - Среда, 08 декабря 2021г.

Первая электронная книга с DrWeb для Android уже в продаже

Компания Lexand обьявила о начале сотрудничества с фирмой Доктор Веб – отечественный разработчик средств безопасности. Lexand представил первый планшет с установленным антивирусом Dr.Web для Android. LT-227 оснащен USB портом, Wi-Fi-модемом для выхода в Интернет, обьем встроеной оперативной  памяти 4 ГБ и поддерживает сервисы Google.

Многим пользователям известна надёжность известного мобильного приложения Dr.Web для Android . Пользователи сайта Google Play установили антивирус Dr.Web на персональные мобильные устройства, антивирус был скачан более семи миллионов раз. Антивирус обеспечивает защиту, и устраняют вирусы в режиме реального времени, проверяются все файлы при их сохранении в память устройства. Есть возможность быстрого или тщательного сканирования всей системы на угрозы, или проверки отдельных папок и файлов, а так же защита от автозапуска SD-карты. Найденные вирусы могут быть сразу удалены или помещены в карантин. При работе антивируса Dr.Web используется оригинальная технология обнаружения вредоносных вирусов и программ.  Работа программы по защите мобильного устройства не сокращает время работы аккумулятора и не влияет на скорость работы устройства.

Стоит напомнить, что полную версию антивируса можно приобрести в официальном магазине по продаже приложений — Google Play.  Приобрести планшет LT-227 с встроенным антивирусом Dr.Web для Android, можно во многих официальных магазинах на территории Украины, Казахстана и России.

Mobile Security Suite от Dr.Web

Security Suite – это надёжная защита от вирусов для мобильных устройств, с установленной ОС Windows Mobile, Android и Symbian OS. Приложение позволяет сканировать вирусные угрозы в реальном времени, предоставляет услуги по блокирования нежелательных смс и звонков, имеет гибкую систему настройки и использует мало трафика. Dr.Web Mobile Security Suite применяет систему блокировки ещё неизвестных вирусов, проверяет ссылки при помощи Dr.Web CloudChecker. Для пользователя предусмотрена новая услуга Антивор, которая позволяет удалённо управлять устройством при его потере или краже.

Компания Lexand

Компания успешно работает на отечественном рынке более двадцати лет, на 2008 год – лидер на рынке по производству классических автомобильных навигаторов. Так же Lexand сотрудничает с норвежской компании Telenor, которая является разработчиком известного бразуера Opera. Сегодня интернет бразуер «Опера» выпускается компанией «Opera Software». Стоит отметить, что суммарная рыночная доля Opera Mobile и Opera в июне 2012 года достигла около 2,5%. Для своего Android устройства рекомендуем взять Оперу отсюда, всегда самые свежие обновления и компоненты.

Lexand выпустила восемь моделей электронных планшетов, а так же занимается разработкой и внедрением видеорегистраторов. Товары компании Lexand широко представлены на отечественном рынке и известны свои высоким качеством.

Опубликовано в рубрике: Устройства

Samsung назвала дату выпуска нового смартфона-флагмана Galaxy S IV
Солнечные батареи нового поколения
MIT предложил аппаратную защиту памяти Ascend