05:55 - Пятница, 28 января 2022г.

Программная ошибка в Skype путает адресатов

Новый сервис Skype, отправляет сообщение не только адресату, но и любому из списка контактов. Такая досадная ошибка сильно мешает пользователям системы, так же возникают проблемы недопонимания, работа с таким сервисом, естественно осложняет использование Skype.

Сервис Skype, один из самых популярных, на сегодняшний день, по доставке мгновенных сообщений. Потому разработчикам необходимо в ближайшее время решить вопрос программной ошибки. Сервисы устанавливаются как на стационарные компьютеры, так и на планшеты и смартфоны на Android. По этой причине страдают как пользователи ПК, так и владельцы мобильных устройств.

Новое приложение для сервиса Skype, которое появилось в июне этого года, имеет ошибку, пользователь может получить сообщение, адресованное не ему, по причине этой ошибки. На сайте технической поддержки появилось множество сообщений от пользователей, которые обнаружили эту ошибку, их сообщения были отправлены многим людям из списка контактов, а не только адресату.

Работники сервиса Skype, подтвердили присутствие ошибки, которая доставляет сообщения не по адресу, так же они заверили, что решение найдено и скоро будет представлено пользователям. Оперативная работа разработчиков помогла сгладить сложившуюся ситуацию и решить проблему множественной рассылки сообщений не по предназначению. Так же работники сервиса приняли меры для того, что бы подобные ошибки больше не повторились и принесли свои изменения. Быстрое решение и принятие мер предосторожности, отличный показатель ответственной работы персонала и администрации сервиса Skype.

Администрация заявила, что обновление нужно установить всем пользователям сервиса, не зависимо от того, пользуются ли они Skype на стационарном компьютере или на мобильном устройстве.

Опубликовано в рубрике: Безопасность

Хакеры из движения Anonymous создали конкурента сайту Wikileaks
Распространители вредоносного программного обеспечения пользуются неосведомленностью пользователей Android
Aвтоматизированная система хищения денежных средств