19:44 - Пятница, 28 января 2022г.

Толковые игры на iPad этого года

Зачем смотреть фильмы или искать что-то в Интернет на iPad, если прямо сейчас можно начать играть в замечательные игрушки, которые позволяют использовать побольше места на экране при высоком разрешении и увлекают прекрасным тактильным интерфейсом. Какие игры в этом преуспели в этом году? Давайте разберемся.

Beat Sneak Bandit
Стоит отдать должное игрушке, которая заставляет ваши пальцы танцевать по экрану, и Beat Sneak Bandit как раз самое то! Совмещая в себе ритм, скрытность, паззл, игрушка превращает вас в вора, которому нужно поспеть собрать все кусочки, которые похитил зловредный герцог Циферблат. Бандит может продвигаться по уровням, сопровождаемый оригинальной музыкой, что делает продвижение по лабиринту особняка Циферблата ужасно сложным и необыкновенно захватывающим.

Hundreds
Помните как вы впервые сумели посчитать до ста? Это казалось невероятным достижением, как будто вы удачно освоили могучее заклинание. На сложных уровнях Hundreds позволяет вам снова пережить это ощущение, а все, что вам потребуется – это дотрагиваться до нужных сфер на экране, пока их количество не достигнет сотни. Единственным препятствием является то, что шарики не могут ничего касаться, пока они красные и не выросли. Эта игрушка способна одновременно потягаться как с вашими мозгами, так и с рефлексами, попав в популярные обзоры игр Apple.

Infinity Blade
Игроки, запустившие средневековый эпик от Chair Entertainment втягиваются в бесконечный клубок дуэлей с гигантскими ограми и демоническими рыцарями. Комбинация из сбора сокровищ, получения лута и боевки с подскоками и уворотами, буквально приклеивает игроков к их планшетам.

Mirror’s Edge
Адаптация трехмерного паркур-приключения к экранному скроллеру может показаться чудачеством, но всякий, кто поиграет в Mirror’s Edge на iOS, увидит, что портативная версия вполне способна передать кинетические ощущения так же, как и оригинал на консоли.

SpaceChem
Все чтовам нужно – это превратить атомы в молекулы, в ниспадающей версии настольного хита от Zachtronics Industries, который превращает контроль над строительными блоками различной материи в неожиданное развлечение.

World of Goo
Созданная командой из двух человек, толковая конструкторская игра дает задание игроку соединить симпатичные шарики в клейкие коллажи, позволяющие добраться от точки А до точки Б. Уже полюбившаяся как самый большой инди-успех всех времен, хит от 2D Boy, создает впечатление, что он всегда был на iPad.

Опубликовано в рубрике: Софт

Новые возможности с Foursquare
В Microsoft нашли способ изменить мнение пользователей о Windows
Huawei представил веб-сайт с открытым кодом для проекта переадресации