07:01 - Пятница, 28 января 2022г.

Утечка информации на 4 миллионов

На выплаты по платёжным системам и проведение расследования, компания была вынуждена потратить много денег. Аналитическая компания Zecurion Analytics, огласила результаты своих исследований и заявили, что оператор Global Payments, он специализируется на том, что предоставляет услуги процессинга банкам и торговым компаниям , платёжный оператор посчитал убытки, которые нанесла утечка секретной информации пользователей.

Организация понесла убытки на суму свыше восьмидесяти четырёх миллионов, которые пошли на расследование и выплату компенсаций в связи с инцидентом. На последствие утечки информации в будущем году компания Global Payments намерена потратить свыше тридцати пяти миллионов.

Руководитель аналитического центра Zecurion Владимир Ульянов, утверждает, что компания Global Payments, понесла большой ущерб. После такого трагичного инцидента компания будет сильно заинтересована в полной и максимальной защите конфиденциальной информации. К большому сожалению, такие инциденты не редкость в бизнесе, потеря секретной информации пользователей стоит на втором месте по важности, пока не произойдёт инцидент, подобный происшедшему.

В конце февраля нынешнего года злоумышленник скомпрометировали системы платёжного оператора. Более чем у полутора миллионов пользователей, которые были пользователями платёжных сервисов American Express, MasterCard и Visa, была похищена конфиденциальная финансовая информация. Рядовой покупатель, интересующийся ценами на 3d телевизоры, мог стать жертвой мошенников. Этих данных было достаточно, для того что бы создать копии карт, но Global Payments заявили, что имена владельцев крат и другая конфиденциальная информация не попала в руки злоумышленников.

Опубликовано в рубрике: Безопасность

Контекстная реклама как отдельный маркетинговый инструмент для продвижения сайта
В Москве арестован молодой хакер, укравший 2 млн. рублей
Работа с WiFi ip камерами и настройка программного обеспечения