00:45 - Четверг, 02 декабря 2021г.

В конце марта стартует бета EverQuest Next Landmark

Недавно продюсер игры EverQuest Next Landmark сделал заявление, что 31 марта состоится старт бета проекта. Сегодня же игра пока что находится в состоянии альфы, к тому же доступна всем тем, кто приобрел для этого паки фандеров и сумел купить голд EQN. Кроме того, сейчас игра работает слишком медленно, но с каждым новым улучшением ее работоспособность значительно повышается.

Также, по словам разработчиков, в закрытой бете можно будет найти большое количество различных особенностей, способных очень сильно повысить фан от игры, в которой главной целью будет строительство. Таким образом, EverQuest Next Landmark можно считать своеобразным вступлением к проекту EverQuest Next. Пока что в SOE намерены тот контент, который содержится в Landmark, перенести в будущую полноценную MMO RPG. Сначала релиз ожидается на PC, в 2015 году, а затем и на PlayStation 4.

Кроме того, создатели игры объявили о том, что EverQuest Next, разработанная для PS4, также будет совместима с соцсетями. Так игру привяжут к таким социальным сетям, как Twitter, Twitch и Facebook. В итоге у всех пользователей будет возможность обмениваться разным контентом со своими друзьями. Предусматривается в данном проекте и создание голосового чата.

Эта функция станет доступной игрокам перед закрытым бета-тестированием. Товарищи смогут помогать друг другу в строительстве зданий, а также разрешать или запрещать возводить сооружения на своей территории. В общем, EverQuest Next Landmark станет альтернативой Minecraft на основе существующей рпг. В этой многопользовательской «песочнице» каждый может искать ресурсы и строить из них дома и мастерить вещи, присутствующие в EverQuest Next. В этой игре геймеру также придется исследовать окружающий мир, чтобы открывать все новые ресурсы. Самая дешевая сборка будет стоить 20 долларов, а один из самых полных комплектов – Trailblazer – 100 долларов.

Опубликовано в рубрике: Новости

Компания ASUS анонсировала хромбук с ценой всего $199
Заработок на жажде снижается
В конце февраля в Алма-Ате пройдет конференция Cisco
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12