02:29 - Суббота, 27 ноября 2021г.

В США началось тотальное увлечение пластическими операциями

В настоящее время все больше становиться женщин, которые не довольны своей внешностью. Это подтверждается в отчете ASPS (Ассоциация американских пластических хирургов. Похоже что в 2013 году в мире появился тренд: руки как у М.Обамы.

По многим вопросам женщины буквально начинают сверяться по «звездам», что они носят, какой пользуются косметикой. А некоторые обращаются в клиники, которые специализируются на пластических операциях. Современные женщины то хотят нос как у Кейт Миддлтон, то походят на пластмассовых кукол, делая увеличение груди. А сейчас буквально все заразились тем, что хотят руки как у супруги американского президента.

Брихиопластика стала одной из наиболее популярных пластических операций этого года. За этим сложным словом скрывается обыкновенная подтяжка кожи на руках. Специалист делает надрез и этим устраняет обвисающую кожу и жир вверху руки. Например, если в начале нашего тысячелетия такую процедуру делали только 338 человек, то в текущем году это количество возросло на 4 000%. Нужно отметить, что после операции на теле останется тонкий шрам, но он будет заметен. Но как говорится красота требует жертв и женщины на нее идут.

Специалисты ASPS этому также находят свое объяснение: на результаты опроса влияют внешность современных «звезд» из красных дорожек и представителей Белого дома.

Проведенный опрос показывает, какими руками восхищаются современные женщины. Самыми желанными руками обладает первая леди соединенных штатов Мишель Обама, за не проголосовали 31% респондентов.На втором месте Дженнифер Энистон, у нее 29% голосов. И третье место заняла (или ее руки) Джессика Билл. 13% опрошенных отдали свои голоса за известную телевизионную ведущую Келли Рипу. Пятое место у Деми Мур, которая получила 11% голосов.

В 2012 году американские женщины на пластические операции потратили порядка 60 млн. дол. Свою внешность отважились изменить более 15 тыс. человек.

 

Опубликовано в рубрике: Информация

Самое первое компьютерное устройство Apple было продано с молотка и стоил 374 тысячи долларов
Британец чуть не разорился из-за неисправностей своего iPhone
В России министерства занимаются разработками специального налога за пользование Интернетом