05:24 - Пятница, 28 января 2022г.

Виртуальные школы и учителя помогут получить образование

Как часто, особенно в морозные, ветреные или дождливые дни мы мечтали не идти в школу и пережидать непогоду под одеялом или за чашкой горячего чая. Как говорят, стоит только человеку пожелать, как он начинает идти к своей цели и, в конечно счете, добивается ее.

Интернет- школа — это новый «фрукт», который предлагает нам глобальная паутина. Это такое же образовательное учреждение, как и обычная школа, просто ходить в нее надо, выходя не за порог, а в Интернет. Чтобы начать обучение, нужно активизировать свой профиль на сайте виртуальной школы. И это относится не только к ученикам, но и студентам. После регистрации вам предоставляются обучающие материалы (альтернативы учебников и тетрадей) в электронном виде. Тесты, лекции, интерактивы, словари и полезная литература- малый перечень того, что входит в учебный план.

Но от домашнего задания и здесь нельзя уйти. Они автоматически проверятся системой, после чего выводится оценка. Так же вы можете связываться с вашими учителями и лекторами. В этом помогут телефон, электронная почта и другие виды связи. Аттестацию можно выбрать по своему усмотрению: заочную или очную. Учтите, что предоставляемые услуги стоят денег.

Не только школа, но и репетитор может придти к нам домой через монитор компьютера. В России эта сфера только набирает обороты, но шаги ее уверенны и быстры. Экспресс репетитор английский язык, как раз для предоставляет подобные услуги. Самым распространенным является изучение иностранных языков.

Он- лайн репетитор-это такой же частный преподаватель, в чьи обязанности входит изучение предмета на расстоянии. Он обязательно должен обладать знаниями в сфере информационных технологий и, конечно же, сфере своей деятельности. Связаться с репетиторами можно разными способами: при помощи Skype, веб-камеры и другими путями, предоставленными Интернетом.

Опубликовано в рубрике: Информация

Ubuntu больше не нуждается в своем облачном хранилище
Персональные компьютеры уступают место новым технологифм
Облачные вычисления — это эволюция ИТ