05:27 - Пятница, 28 января 2022г.

Во время своего отпуска 61 процент жителей США работают с ноутбуков и смартфонов

Американской корпорацией TeamViewer было проведено исследование, показавшее, что 61 процент американцев в отпуске работает, используя ноутбуки, смартфоны и иные устройства, сказано в сообщении этой компании. При этом, они часто пользуются услугой «ремонт ноутбуков».

Аналогичное исследование, проведенное в минувшем году, показало, что тех американцев, которые согласны работать во время отпуска, было 52 процента.

В рамках проведенного исследования опрошено было 2074 взрослых жителя США, при этом, половина из них — 1094 — работали на полной ставке. Больше всего жителей США, 38 процентов, готовы в отпуске читать рабочую почту. Немного меньше было тех, кто желает работать с документами, а также принимать телефонные звонки, это 32 процента и 30 процентов, соответственно. Принимать различные текстовые сообщения будет 24 процента, а выполнять просьбы и задания руководителей либо коллег смогут 20 процентов.

Вместе с этим, 69 процентов опрошенных сказали, что с собой возьмут то устройство, с помощью которого будет можно поработать, а 61 процента планируют в отпуск поехать с несколькими такими устройствами. В опросе чаще остальных упоминался смартфон (40 процентов), совершенно немного уступил ему ноутбук (39 процентов), далее идет настольный компьютер — 24 процента. Планшет с собой брать планируют лишь 18 процентов опрощенных. Американцам, которые проводят свой отпуск в России, может понадобиться ремонт ноутбуков в Москве.

Тот факт, что работа во время отпуска стала в США обычным делом, признают 83 процента опрошенных. В ответ на получение просьбы начальника о каком-либо одолжении 89 процентов жителей США отреагировали бы весьма эмоционально, и пошли бы даже на хитрость. Выполнили бы без энтузиазма свою работу 34 процента, а отказались бы что-нибудь делать 22 процента. При получении такой просьбы 2 процента готовы уволиться.

Самое значительное количество жителей США, готовых в отпуске работать, имеет возраст от восемнадцати до тридцати четырех лет. Они чаще других возрастных групп выражают согласие работать в отпуске (73 процента), а также взять с собой (82 процента) и фактически там использовать (79 процентов) те устройства, при помощи которых можно было бы работать. Возвращаясь домой после отпуска американцы часто заказывают ремонт ноутбуков на дому.

Опубликовано в рубрике: Информация

Мечеть в Бурсе обеспечивает себя энергией и водой
Около 27 млрд долларов было украдено киберпреступниками в прошлом году
Мер Москвы назвал основные угрозы для столицы