04:58 - Пятница, 28 января 2022г.

Википедия ушла в оффлайн

На данный момент, всемирно известная энциклопедия Википедия, ушла в офлайн на неопределённое время, Администрация энциклопедии заявила о том, что их работники столкнулись с некоторыми техническими проблемами, которые возникли на сервере.

На сегодняшний день свободная энциклопедия Википедия оказалась не доступна для пользователей. Как сообщает официальный информационный блог интернет – энциклопедии Википедия в социальной сети Twitter, специалисты столкнулись с некоторыми непредвиденными техническими проблемами, которые связаны с работой сервера. Именно по этой причине на данный момент энциклопедия не доступна для пользователей.

Как заявили администраторы интернет — энциклопедии Википедия: наша команда столкнулась с непредвиденными техническими проблемами, но наши сотрудники работают над решением возникших проблем, которые, по их мнению, связаны с неполадками на сервере. Представители энциклопедии пообещали, как можно скорее, вернутся в онлайн, к своим пользователям. Пресс – служба Wikimedia Foundation, так же информирует о том, что все силы работников направленны на исправление устранение неполадок. Так же администрация приводит ссылку на страницу нынешнего статуса главных служб интернет – энциклопедии, на ней расположена информация о том, что совместно с основным сайтом энциклопедии не работает блог и мобильная версия издания.

На момент публикации сообщения, от администрации с заявлением о возникших на сервере проблемах и обещании их скорейшего устранения, страница интернет – энциклопедии Википедии уже достаточно плохо открывалась, открытие было не полным и с большой задержкой. Немного раньше, пользователи сайта интернет – энциклопедии Википедии получили предупреждающее сообщение об ошибке, где говорилось о том, что серверы испытывают временные затруднения.

Вышеизложенные события заставляют задуматься о том, что не стоит полностью отказываться от печатных энциклопедий и изданий. ВАКовский журнал зачастую является первоисточником для многочисленных материалов в сети.

Опубликовано в рубрике: Информация

До 2016 года Android сможет стать наиболее популярной во всем мире операционной системой
Рособрнадзор планирует провести тестирование на китайском языке
Программист получал деньги ни за что