01:52 - Суббота, 27 ноября 2021г.

Заработок на жажде снижается

Кризисные явления оказывают негативное влияние на производителей безалкогольных напитков в Российской Федерации. Рентабельность предприятия, выпускающего минеральную воду «Карачинская», например, снизился на 15-20 процентов. При этом планируется оставить объем производства на прежнем уровне.

Минеральная вода «Карачинская» является именитым российским брендом. Модернизация этого завода завершилась в 2004 году. Тогда начали эксплуатироваться новые производственные площадки, которые оснастили высокотехнологичным оборудованием современного типа. Появились автоматические линии розлива минеральной воды и упаковки ее в ПЭТ и стекло. Заметим, что всегда продается пленка пэт на www.ru.all.biz. Этот бизнес-портал пользуется огромной популярностью. Здесь предлагается около двадцати миллионов товаров и услуг в разных категориях. Интуитивно понятная навигация заметно облегчает поиск.

С 2012 года в ассортименте компании появилась артезианская питьевая вода под названием «Ассоль». Через год была налажена линия по производству лимонадов. Также появились и напитки с натуральным соком. Разлив минеральной воды осуществляется у источника. За сутки с конвейера сходит около 1 миллиона бутылок.

Лидерские позиции к воде «Карачинская» пришли в 2011 года. Ранее ее немного опережала «БонАква» и «Ессентуки». Новосибирская марка вывела объем производства на уровень 192,2 миллиона литров в год. До настоящего момента компания уверено сохраняет первенство в этом сегменте. Однако из-за сложившейся кризисной ситуации в стране рентабельность производства минеральной воды начала стремительно падать. Руководители компании планируют принять экстренные меры, чтобы сохранить рентабельность, но производить напитки планируется в прежних объемах.

Опубликовано в рубрике: Новости

В Великобритании разрабатывают новую модель «умных» часов
Зачем массачусетские технологи создали молнию-робота
Депутат Выборгского района Ирина Иванова присмотрела «теплое» местечко в округе Александра Егорова перед выборами 2021
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12