13:07 - Среда, 08 декабря 2021г.

Автоматизация технологических процессов от лидера отрасли — компании ПРОСОФТ

Основанная в 1991 году фирма ПРОСОФТ — ведущая российская компания в сфере автоматизации технологических процессов. Фирма занимается поставкой промышленных компьютеров, плат ввода-вывода, распределенных систем управления и сбора информации, компонентов для создания систем управления и АСУ ТП. Большинство из поставляемого оборудования предназначено для работы в жестких условиях.

В перечне поставок компании представлено сотни тысяч различных наименований продукции на сайте, которую выпускают ведущие мировые производители, начиная от комплектующих для микроэлектроники и заканчивая полнофункциональными системами. Ключевыми принципами сотрудничества компании с ее партнерами и заказчиками является высокое качество всей продукции, надежная репутация фирмы, которая ее производит, точное и оперативное выполнение заказов.

Покупая оборудование в ПРОСОФТ, клиенты могут быть уверены в предоставлении им квалифицированной помощи на всех этапах реализации проекта. Высококвалифицированные специалисты готовы оперативно отвечать на все вопросы. В распоряжении покупателей широкий выбор каталогов и технической литературы, а услуги, которые предоставляет Учебный центр ПРОСОФТ, позволят сэкономить месяцы напряженного труда, потраченных на освоение новой техники.

Для производителей серийного оборудования ПРОСОФТ может предложить оптовые поставки электронных комплектующих от надежных зарубежных производителей. Для выполнения вашего заказа, компания подберет требуемую комплектацию определенного оборудования и его электронных компонентов, имеющие самое высокое качество, что будет гарантией бесперебойной работы производственного процесса вашей компании.

Большинством дилеров ПРОСОФТ являются внедренческие организации, которые имеют огромный опыт в сфере системной интеграции, а также все необходимое для разработки и внедрения АСУ ТП. Компания готова предложить клиентам промышленные компьютеры и сервера, сборку средств автоматизации, коммуникационных и электромеханических шкафов и установку электронных модулей.

Компании имеет свой склад, который постоянно пополняется новым оборудованием, поэтому большинство заказов выполняются в самые короткие сроки. Для своих постоянных клиентов ПРОСОФТ разработала систему, по которой они могут осуществлять плановые закупки и резервировать продукцию на складе. Имея разветвленную сеть филиалов, оборудование компании и ее сервисы доступны для клиентов государств СНГ и Балтии.

Во Владивостоке открыты тендеры на постройку дороги и игровой зоны
Для чего предназначена программа winrar
Нужно заправить картридж в принтере?