02:43 - Суббота, 27 ноября 2021г.

«Безлимитно»: самые красивые номера мобильных телефонов

Сегодня операторы мобильной связи предоставляют самый широкий спектр услуг. Это может быть и продажа красивых номеров с повторами цифр, и предоставление городского номера, которым можно пользоваться на мобильном телефоне, а также много другое.

Компания «Безлимитно» — компания, которая ведет сотрудничество с различными российскими мобильными операторами, предоставляя выгодные тарифы безлимитной связи. В частности компания может продать прямой московкий номер Мегафон, который еще называют коротким номером. Такие номера на сегодняшний день являются признаком престижа. Многие расценивают это как уважения к своим партнерам и клиентам, а также одним из способов привлечения новых заказчиков из любого региона страны.

Доступен также МТС тарифы прямой номер, способный справиться сразу с несколькими проблемами. В первую очередь, такие номера легко запоминаются благодаря тому, что они короче обычных. Большинство клиентов чаще всего обращают на короткий номер, который указывает та или иная фирма. Таким образом, его наличие станет великолепной рекламой, которая привлечет больше клиентов, а, значит, увеличит оборот продукции, популяризует услуги и принесет много прибыли. При этом гибкие тарифные планы позволят общаться каждому ровно столько времени, сколько потребуется.

Короткий городской номер говорит о респектабельности его обладателя. Это один из признаков заботы о клиенте. Качество связи всегда на высоте, при этом стоимость невысока, что делает такие номера доступными каждому. Существует множество других услуг. Сегодня популярна переносимость мобильного номера. Такая функция предусмотрена для тех случаев, когда телефон теряется. Также многие могут оставить свой номер при смене оператора. Однако стоит отметить, что это возможно лишь в случае смены федерального номера. Необходимо, прежде всего, выбрать определенный тарифный план, после чего оформить непосредственно заказ.

В базе компании «Безлимитно» содержится несколько десятков выгодных тарифных программ от различных операторов. В случае заказа возможна доставка, оплата осуществляется удобным для клиента способом, как наличным, так и безналичным. Отдельные виды услуг предоставляются корпоративным клиентам и дилерам. Среди официальных партнеров компании такие крупные мобильные оператора, как Билайн и МТС.

Яндекс. Аудитории — новый инструмент рекламы
Процедура получения срочных кредитов для частных заемщиков
Путешествия со скидками