00:49 - Понедельник, 17 января 2022г.

Хостинг-компания ActiveCloud

Компания ActiveCloud предоставляет собственные услуги уже более 10 лет. За это время была создана огромная клиентская база в 7 странах бывшего Союза. Данная хостинг-компания входит в Softline – международную группу, которая функционирует в области лицензирования ПО.

Рассматриваемая компания предлагает множество IT-решений, которые отлично подойдут для различных видов бизнеса и корпоративных клиентов. Совсем недавно было проблемно приобрести хостинг, но сейчас хостинг купить довольно просто – это предоставляет ActiveCloud. Также в сферу услуг компании входит построение инфраструктуры в IaaS, аренда ПО и прочие услуги, касающиеся безопасности.

Компания предоставляет круглосуточную поддержку, являющуюся полностью бесплатной. Эффективность данного портала может подтвердить сертификат ISO.

Дата-центр компании расположен в Беларуси. Это позволяет обеспечить высокую скорость для клиентов непосредственно для доступа к сервисам компании. Также имеется внутренний трафик у многих интернет-провайдеров.

Виртуальный хостинг функционирует по универсальной системе, именуемой «Все включено». Благодаря этому, компания поддерживает многое современное ПО практически на всех тарифах.

В ActiveCloid можно совершенно бесплатно получить виртуальный хостинг. Время работы данного хостинга равняется оставшемуся сроку по контракту совершенно у любых провайдеров.

При заказе услуг виртуального хостинга, клиентам предоставляется возможность использования Open-Xchange – почтовым интерфейсом, который защищает почтовый ящик от ненужных писем (спама). Также клиентам предоставляется уникальный веб-интерфейс, позволяющий управлять разными услугами, а также доменами. Чтобы изменить параметры хостинга на выбор предоставляются две панели: Plesk и ISP manager. Заказав услуги, клиенту также будет выдана возможность поддержки различных систем управления.

При заказе услуг у данной хостинг-компании клиенту предоставляется возможность бесплатной авторегистрации, если это будет его первым интернет-порталом.

Компания создает резервное копирование всех данных с интернет-порталов клиентов, причем все это происходит автоматически. Благодаря этому, каждый клиент может восстановить собственные данные с веб-сайта за последние 2 недели. Данная услуга предоставляется всем и бесплатно.

Все интернет-порталы функционируют в собственном окружении сервера. Данный факт обеспечивает максимальную безопасность порталу от нежелательного доступа иных клиентов этого же сервера.

ActiveCloud является максимально удобной хостинг-компанией. Это подтверждает её клиентская база, которая продолжает расти с каждым днем.

Модные тенденции в мужской одежде этого сезона
Бумага в рулонах для принтера
Использование декоративного паркета для отделки помещений