03:14 - Суббота, 27 ноября 2021г.

iClebo Arte Carbon рвет продажи

Если бы среди роботов-пылесосов составлялись хит-порады, то с момента появления на рынке еще в 2012 году и по сей день одно из лидирующих мест всегда бы оставалось за iClebo Arte Carbon.

Немного фактов

iClebo Arte – робот-пылесос последнего поколения, разработанный корейской фирмой Yujin Robot, который самостоятельно умеет убирать у Вас дома, даря Вам уют, чистоту и право свободно распоряжаться Вашим временем, не тратя его на уборку. Данный робот-пылесос был представлен миру в 4 вариантах дизайна: в строгом черном цвете он получил название Black, в серебряном цвете, соответственно, Silver, с японским дизайном Sacura, но более всех полюбился покупателям Carbon – робот-пылесос шестигранной формы черного цвета с тонкой оранжевой окантовкой. Оптимально: и не мрачно, и не скучно.

Технические характеристики

Ведь не только за интересный дизайн полюбили домашние хозяйки это чудо робототехники! Они оценили его по достоинству встроенных функций! Во-первых,
робот-пылесос iClebo Arte Carbon оснащен камерой с высоким разрешением, делающей 24 кадра в секунду, гироскопом, одометром и более 20 другими датчиками и лазерами, что позволяет ему при первой уборке составить точную карту помещения и пользоваться ей до тех пор, пока Вы не решите переставить мебель. Во-вторых, он имеет две щеточки-метелочки, которые, вращаясь по кругу, подгребают мусор и пыль к центральной «турбощетке», где вакуумный механизм производит всасывание мусора, пыли или шерсти Ваших любимых животных, оставляя Ваш пол блистательно чистым. В-третьих, пылесос iClebo Arte Carbon, управляемый встроенной операционной системой Linux, работает в 6 режимах, среди которых Вы обязательно подберете тот, который подойдет под особенности Вашего помещения. Он подходит для уборки больших помещений, площадью 120-170 м.кв. И пару других мелочей: не падает со ступенек, включается по таймеру, самостоятельно отправляется на зарядку, не только пылесосит, но и протирает пол тряпочкой из микрофибры и не путается у Вас под ногами в самый неподходящий момент. Купить робот-пылесос iClebo Arte Carbon – равносильно подарить себе высококвалифицированного домашнего помощника. Цена на него не так велика по сравнению с его неоспоримыми преимуществами. Ознакомьтесь с отзывами счастливых обладателей на сайте интернет-магазина Гуттекс – и развейте все Ваши сомнения!

Всё о компьютере
Садовые поливочные шланги и уборочная техника от компании Карекс
Радиаторы KOYORAD — выгодное предложение для автомобилистов