03:54 - Пятница, 03 декабря 2021г.

Индустрия красоты – выставки новых тенденций

При сегодняшнем обилии салонов красоты, фитнес-клубов и пр., для борьбы с конкурентами заведения должны предлагать клиентам не только качественное, современное и безопасное оборудование и материалы, но и квалифицированный персонал. О новых  тенденциях в своей отрасли организации могут узнавать у компаний, с которыми они сотрудничают или при посещении соответствующих мероприятий. Выставки индустрии красоты станут полезны для руководителей и с точки зрения организации работы салона или зала, так как часть представленной информации будет посвящена оформлению помещений, повышению квалификации персонала и пр. В частности, полезные статьи предлагает журнал «Красивый бизнес», цель которого – всесторонняя помощь предпринимателям, уже имеющим или только желающим открыть фитнес-центр, SPA-салон или другое подобное заведение.

Издание всегда резервирует стенд на выставках индустрии красоты, проходящих как в крупных городах России, так и в соседних странах. В ближайшее время журнал появится на мероприятиях в Киеве и Екатеринбурге, запланированных на февраль.

С «Бизнесом красоты» смогут ознакомиться и посетители «Невских берегов» — международного фестиваля красоты, проводимого 20-23 февраля в Петербурге при поддержке городского правительства. Мероприятия представляет собой сочетание выставки новинок в сфере профессиональной косметологии и конкурса, где свои навыки демонстрирую парикмахеры, визажисты, мастера маникюра и пр. Победители конкурсов получат не только признание, но и определенное денежное вознаграждение.

За 10 лет существования фестиваль завоевал популярность и стал не только местом, где специалисты из разных городов и стран могут обсудить профессиональные проблемы, но и неплохой «стартовой площадкой» для предприятий, начинающих раскрутку в сфере косметологии. Наряду с ними, свои продукты представляют и известные торговые марки, для которых «Невские берега» — место для встречи с постоянными заказчиками и общения с потенциальными клиентами.

Развитие и внедрение системы таблет питания
Авиаперевозки в Якутск
Программа для расчета рисков – как и где покупать