12:54 - Среда, 08 декабря 2021г.

Интернет-провайдер PROLINK

Современное общество не стоит на месте. С каждым годом оно быстрыми темпами развивается, и появляются новые компании, предлагающие услуги интернета, телевидения и телефонии. Для делового человека важно постоянно оставаться на связи, и при этом не переплачивать. Компания PROLINK предлагает высокоскоростной интернет не только для многоквартирных домов, но и для коттеджей. Таким образом, она резко выделяется из толпы многочисленных провайдеров, которые не могут предоставить выделенную линию в частный сектор.

К преимуществам интернета PROLINK можно отнести обширную сферу распространения, которая достигается благодаря выделенному оптоволоконному кабелю. Также это сказывается на возможности приобретения дополнительных услуг и использовании внутренних бесплатных ресурсов. Скорость интернета может достигать 100 Мбит/с, а оптоволокно позволяет освободить телефонную линию.

Стоимость интернет-пакетов зависит от максимальной скорости, при этом наименьшая цена равна 200 рублей, а максимальная достигает 1500 рублей. Все желающие, имеющие техническую возможность, могут довольно быстро подключить интернет по выделенной линии от компании PROLINK. Для этого достаточно оставить на сайте интернет провайдера заявку. Специалисты компании связываются с будущим клиентом для согласования удобного времени, а опытные сотрудники устанавливают необходимое оборудование в течение нескольких часов.

Кроме высокоскоростного интернета компания предлагает и телевидение. При этом качество сигнала, безусловно, очень высоко, что позволяет одновременно пользоваться и интернетом, и просматривать любимые телепередачи. Особенностью такого телевидениям является высокое качество сигнала, минимальная абонентская плата в месяц, отсутствие антенны за окном и многое другое. Подключение телевидения происходит за счет установки современной приставки, которую можно приобрести в компании.

Компания PROLINK сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. В сфере бизнеса очень популярна услуга видеонаблюдения. Ее часто используют в офисах, на производстве и других коммерческих объектах. Современная сигнализация оснащена системой контроля доступа, многофункциональной системой видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализацией. Таким образом, здание надежно защищено от проникновения посторонних, а компания  PROLINK считается крупнейшим интернет-провайдером.

WinZip — что это за программа и ее возможности
Производство скидочных дисконтных карт
Проверка исправности кондиционеров и условия их ремонта