00:22 - Понедельник, 17 января 2022г.

Изготовление буклетов как средства эффективной рекламы

Буклеты зачастую включают в себя красочно оформленную разнообразную информацию. По определению, буклеты должны иметь высокое качество печати и презентабельный вид. Печать буклетов, как и печать брошюр, выполняют офсетным способом, иногда шелкотрафаретной печатью. Отличной возможностью прорекламировать продукцию своей компании посредством красивого и качественно оформленного буклета, пренебрегать ни в коем случае не стоит.

При офсетной печати, а точнее при изготовлении макета буклета, особое внимание необходимо уделить дизайну, как сообщает страница компании занимающейся печатью буклетов. Информация для восприятия обязательно должна быть приятна и лаконична, а цветовые решения для потребителей должны быть как можно более привлекательными. Буклеты, так же как и плакаты, листовки и визитки, фактически являются лицом компании и их создание должно обеспечить ей положительный имидж.

Печать буклетов офсетным способом выполняется на бумаге, имеющей различную плотность. Для создания нескольких фальцев — применяются фальцевые аппараты. Если говорить о цене на полиграфические работы, касающихся офсетной печати, то это непосредственно зависит от плотности бумаги, на которой печатаются буклеты, формата и тиража изделия и количества фальцев. Печать буклетов офсетным способом, как правило, сопровождается предпечатной и послепечатной обработкой.

Офсетная печать буклетной продукции, тираж которой превышает одну тысячу экземпляров, можно осуществить только в тех типографиях, имеющих в своем арсенале полнокрасочный печатный станок. Полиграфическая продукция, изготавливающаяся на таких агрегатах, характеризуется зачастую яркими красками, высоким качеством, четкими картинками и текстом. Также необходимо отметить тот факт, что цена каждого экземпляра печатной продукции напрямую будет зависть от объема тиража.

Основные возможности вебинаров и видеоконференций
Обзор осенних новинок чехлов для Samsung Galaxy Note 3
Как выбрать подходящий репитер Wi-Fi для дома или офиса