12:27 - Среда, 08 декабря 2021г.

Качественный компьютер для офиса – надежный помощник

Офисный компьютер – это верный помощник каждого работника. В бизнесе время приравнивается к деньгам. Чем быстрей работают сотрудники, тем выше их производительность. Однако говорить о высокой работоспособности не приходится, если в офисе стоят старые и вечно тормозящие компьютеры. Оптимальным решением будет приобрести недорогие, при этом достаточно производительные системы.

Что важно для офисного ПК

Для офисного компьютера важна надежность. На нем хранятся гигабайты важных данных: всевозможные отчеты, графики и другая документация. Потеря этих файлов может и не будет критичной, но создаст ненужную заминку в работе сотрудника. Офисный ПК ls-pc.ru/catalog/computers/office/ должен включать в конструкцию только качественные комплектующие от проверенных брендов.

Не стоит пренебрегать производительностью. Программы для бухгалтерского учета и другое специфическое ПО создают немалую нагрузку на систему, поэтому важно подобрать комплектующие, у которых будет наилучшее соотношение цена/производительность. Найти недорогие и качественные компьютеры для офисных работников вы можете в каталоге магазина «Эдельвейс».

Особое внимание следует уделить процессору, так как он – ключевой компонент в офисных компьютерах. Рекомендуется выбрать процессор последнего поколения на 2-4 ядра. Он обеспечит достаточную производительность, при этом не будет нуждаться в высокоэффективном охлаждении.

Предложения магазина «Эдельвейс»

В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент товаров, при этом без труда сможете подобрать необходимый компьютер для офиса. У нас можно найти недорогие сборки с процессорами INTEL i3. Это высокоэффективные процессоры, которые обеспечат должную производительность в офисных программах. Дополнительным преимуществом является наличие качественной встроенной графики. Такое решение позволит исключить покупку отдельной видеокарты.

Если же видеоадаптер необходим, мы можем предложить компьютеры с NVIDIA GTX 1050 и 1050 Ti. Это недорогие видеокарты последнего поколения, в которых сочетаются низкое энергопотребление, тишина работы и эффективность. Также мы предоставляем качественные жесткие диски от компаний Western Digital и Seagate. Представленные HDD имеют продолжительный срок службы и надежную конструкцию.

Преимущества компании

Сделать покупку именно у нас стоит по нескольким причинам, в число которых входит:

• широкий выбор сборок для офиса, а также возможность выбора комплектующих самостоятельно при помощи конфигуратора на сайте;
  • предустановка необходимого лицензионного программного обеспечения;
  • штат высококвалифицированных инженеров, которые качественно и быстро выполнят поставленные задачи;
  • конкурентно-доступные цены на продукцию;
  • товары от таких крупных компаний, как MSI, ASUS и другие;
  • гарантийное обслуживание;
  • бесплатная консультация специалистов.

Мы предлагаем несколько способов оплаты, а также доставку в любой регион страны одной из транспортных компаний. Каждая система перед продажей тестируется на корректность работы, поэтому, покупая у нас, вы получаете полностью работоспособный компьютер.

Основные отличия площадок для размещения сайта
SEO оптимизация и продвижение сайта
Аутсорсинг в сфере информационных технологий