01:38 - Понедельник, 17 января 2022г.

Компания «Прометей» предлагает продажу и доставку дизтоплива в Москве и Подмосковье

Дизельное топливо с возможностью доставки позволяет обеспечить бесперебойную деятельность производственных участков на транспорте, тепловых генераторов, турбин двигателей, строительной техники. Компания «Прометей» специализируется на своевременной поставке дизтоплива в любую точку Москвы и Подмосковья. При этом всем клиентам гарантируется высочайшее качество продукции и стабильная политика формирования цен.

Продажа и доставка дизтоплива топлива осуществляется круглосуточно. Для транспортировки применяются специализированные автоцистерны, которые оборудованы так, что при доставке исключается попадание в цистерну сторонних включений и жидкостей. Таким образом, к моменту слива топлива в емкости заказчика компания «Прометей» гарантирует соответствие дизтоплива стандартам и техническим условиям его изготовления на территории России.

Для транспортировки применяются цистерны для перевозки дизтоплива с объемом 5 — 24 тонн. Возможность доставлять любой объем солярки дает возможность снижать затраты на транспортировку для конечного потребителя и для компании.

Доступные цены на дизельное топливо с доставкой является не самым главным преимуществом коммерческого предложения компании для своих клиентов. Для комфортного обслуживания заказчиков и предоставления им своевременной информации о поставках коллективом компании «Прометей» проведена большая работа, направленная на создание диспетчерской службы.

Всё о компьютере
Авиаперевозки в Якутск
Как правильно развлекаться и получать деньги – ответы экспертов