03:19 - Суббота, 27 ноября 2021г.

Магазин «Умный климат»

Компания «Умный климат» предлагает широкий выбор профессиональных систем кондиционирования, а также систем отопления и вентиляции. В спектр услуг входит не только консультирование покупателей и подбор подходящего оборудования, но и проектирование систем, доставка и монтаж оборудования.

Купить кондиционер можно у представителей компании «Умный климат», которые находятся в крупных городах нашей страны. Москва, Рязань, Санкт-Петербург, Ставрополь и многие другие населенные пункты имеют офисы продаж.

Частные клиенты могут по привлекательным ценам купить кондиционер в Москве. Консультанты ответят на все интересующие вопросы и помогут определиться с выбором. С ними можно связаться по телефону или электронной почте, а выбранный заказ доставят по городу.

Продажей кондиционеров в компании «Умный климат» занимаются только высококвалифицированные специалисты. Продукция можно приобрести за наличные денежные средства, можно оплатить покупку банковской картой или оформить кредит. Для корпоративных клиентов действует своя система скидок, которая позволяет клиентам получить качественную продукцию по достаточно низким ценам.

Среди большого выбора продукции компании, особым спросом пользуются настенные кондиционеры или сплит-системы. Они представляют собой самый распространенный вид оборудования, которые используется для охлаждения воздуха в частных домах, квартирах или офисах. Отличительными особенностями такого оборудования является бесшумная работа, повышенные ходовой диапазон мощности, долговечность и надежность и многофункциональность. Существует большой выбор цветового оформления настенных кондиционеров, что позволяет сочетать их с любым интерьером. Такие системы охлаждения экономичны и имеют гибкую ценовую политику.

Огромное количество режимов позволяет охладить воздух. А также вентилировать его, осушить, очистить от мелких примесей и спор. Существующие автоматические режимы могут включить или выключить оборудование по изменению температуры или освещения.

Стоимость настенных кондиционеров зависит от площади обогрева, уровню шума, производительности по холоду и теплу и так далее. Например, модель настенного кондиционера Вертекс ИРВИС-09 может использоваться в квартирах, офисах или промышленных помещениях, площадь охлаждения которых не должна превышать 26 квадратных метров. Преимуществами такой модели кондиционеров является низкий уровень шума, наличие режима обогрева, низкое потребление электроэнергии, привлекательный внешний вид и так далее. Средняя стоимость такого кондиционера составляет 14 тысяч рублей.

Железный сисадмин и развитие бизнеса
Планшет iPad Air 2
Ремонт ноутбуков Apple не потребуется, если правильно за ним ухаживать!