03:33 - Суббота, 27 ноября 2021г.

Мероприятия индустрии моды, проходящие в Москве в этом месяце

Московская неделя моды начала свою историю с 1994 года. Показ мод в российской столице проходит 2 раза в год. Показы осень-зима проходят в конце марта, а показы весна-лето — в конце октября. В рамках Недели модельеры представляют на показ одежду прет-а-порте или по-другому готовые модели, которые изготавливаются большими партиями по стандартным размерам.

Задачей Недели моды является способствование развитию модной индустрии в России, и представление на подиуме лучших образцов мировой моды.

Российская неделя моды также проходит два раза в год – весной в апреле и осенью в октябре. В каждом сезоне происходит более 50-ти показов коллекций модельеров из России и из-за рубежа. Постоянные участники Недели известные российские модельеры Татьяна Парфенова, Вячеслав Зайцев и др. В списке зарубежных дизайнеров Vivienne Westwood, Matthew Williamson Julien Macdonald, Eley Kishimoto, Sophia Kokosalaki, Jenny Packham и многих других.

Российская неделя проходит при непосредственной поддержке Министерства культуры и под патронажем Союза промышленников и предпринимателей. В нынешнем году Неделя моды стартует 25 октября.

Кроме того, в Москве проходит также Международный День Моды, который является международным проектом, задача которого поддержка и развитие индустрии моды и международных отношений в области легкой промышленности, популяризация российской моды и поддержка молодых дизайнеров.

Форум собирается два-четыре раза в год. Лучшие дизайнеры из России -участники MFD представляют свои работы в международных партнерских конкурсах моды, которые проходят в Италии, Франции, Мальте и других странах. Они также могут получать возможность, чтобы их коллекции участвовали в массовом производстве.

Радиаторы KOYORAD — выгодное предложение для автомобилистов
Особенности ремонта iPhone
В Приморском крае закончено формирование реестра медицинских организаций