01:37 - Понедельник, 17 января 2022г.

Movavi – конвертер видео для профессионалов и любителей

В современном мире люди уже не представляют своей жизни без гаджетов и интернета. Так удобно прослушивать музыку, просматривать картинки и видео в любо месте. Современные люди так привыкли к социальным сетям, что просто не могут не выложить свои фото и видео. Часто хочется поделиться своими видео с друзьями. В связи с этим у большинства может возникнуть проблема с тем, что нужно изменить формат видео чтобы оно занимало меньше места на диске или чтобы загрузить его в интернет.

Как правильно форматировать видео?

С этой задачей с легкостью справится конвертер видео от Movavi. Данная программа за секунды переведет любое видео в нужный формат. Здесь присутствуют отличные спецэффекты, интересные картинки и переходы, улучшение их качества и многое другое.

Предлагаем узнать подробнее о том, как перевести видео в другой формат с программой от Movavi.

1. Добавьте нужный видео файл в программу. Она поддерживает большинство современных форматов, поэтому с этим у вас не возникнет проблем. Просто нажмите на кнопку «Добавить видео» и откройте его.
  2. Выберете желаемый формат в который хотите перевести видео. Удалите ненужные фрагменты из вашего видео, обрежьте его, добавьте свою озвучку или любимую музыку. Наложите титры, подложку или текст. Сделайте его ярче и насыщенней используя представленную специальную коллекцию фильтров. При желании также можно дополнительно добавить графические изображения или водяные знаки. При необходимости измените разрешение экрана.
  3. Запустите конвертацию видео нажав в меню кнопку «Старт». При завершении этого процесса откроется папка с вашим готовым видео файлом в нужном формате. Результат можно сохранить в качестве проекта Movavi, экспортировать и записать на диск, сохранить на компьютере или мобильном устройстве, а также опубликовать в онлайне на любом из известных видео-хостингах.

В данной программе также можно с легкостью нарезать видеоролики. Это не займет у вас много времени. Есть возможность записать нужное видео прямо с экрана. Вся рабочая зона удобно размещена для пользователя в одном окне – нарезка, обработка и тому подобное. Подробнее о том, как перевести видео в другой формат с программой от Movavi, можно узнать на официальном сайте компании-производителя.

Программа очень проста и понятна в использовании. В связи с тем, что все функции программы находятся в главном окне с ней сможет справиться даже начинающий монтажер. Теперь перевод любого видео файла в нужный формат не будет занимать много времени, а качество при этом не пострадает.

Особенности выбора WiFi-роутера для использования дома
Ростуризм разъясняет ситуацию с продажей туров в Египет
Сравнение и обзор моделей кухонных плит Gefest и Hansa