19:48 - Пятница, 28 января 2022г.

Обзор осенних новинок чехлов для Samsung Galaxy Note 3

В сентябре линейка чехлов для Samsung Galaxy Note 3 пополнилась новыми интересными экземплярами. Причем некоторые из них вышли практически одновременно с презентацией самого смартфона. Среди них есть как классические модели, так и ориентированные на активных владельцев с повышенным характеристиками сопротивляемости повреждениям.

Компания Spigen очень оперативно среагировала на выход нового смартфона от Samsung и выпустила свежую линейку чехлов SGP Slim Armor Case. Компания предлагает свою продукцию в пяти цветовых вариантах: красный, белый, серый, синий и черный цвета. Этот аристократически стильный чехол для Samsung Galaxy Note 3 крайне прост в конструкции, благодаря чему смартфон лишний раз не утяжеляется. Он состоит из пластикового кейса и резиновых накладок в верхней и нижней части чехла. Это очень хорошее решение, так как чехол не стирается и не обламывается по углам. Чехол очень органично смотрится с телефоном, органично повторяя его контуры и разбавляя яркой обложкой монотонность заводской расцветки. В среднем приобрести SGP Slim Armor Case можно в пределах $29.

Для поклонников спорта и активного образа жизни, да и остальных любителей ронять телефон в неподходящих местах был разработан новый противоударный чехол i-Blason. Он состоит из резиновой накладки, пластиковой основы и кобуры, благодаря которой его можно прикреплять к поясу. Резиновые части чехла и специальная противоударная пластмасса защитят телефон от повреждения при падении, а кобура максимально будет удерживать его на поясе. Клипса на нижней ее части очень прочная, и нужно очень сильно постараться, чтобы ее сломать. Мягкое покрытие на передней половине кобуры защищает стекло от мелких царапин и микротрещин. Пластиковый кейс, в который непосредственно помещается телефон, снабжен выдвигающейся подставкой, которая просто незаменима при просмотре мультимедиа. Также есть специальный разъем для стилуса S-Pen. Поставляется i-Blason в трех цветовых вариантах: красный, черный и синий. Средняя цена такого аксессуара на рынке составляет $20.

На осенних презентациях были представлены также флип-чехлы. Flip Case для Samsung Galaxy Note 3 представлен в 10 цветовых вариациях и снабжен внутренним отделом для кредитных карт, отчего приобрел свое второе название — Flip Wallet . Задняя часть обложки немного выступает и создается ощущение, что смартфон лежит в блокноте.

Декорирование межкомнатных дверей и проверка их качества
Хостинг-компания ActiveCloud
Всё о компьютере