01:42 - Понедельник, 17 января 2022г.

Планшет iPad Air 2

Планшет iPad Air 2 это наследник iPad Air, который ввел моду на элегантные, ультратонкие таблеты.

Рецепта на победу не меняют и поэтому компания Apple решила всего лишь отсвежить некоторые составляющие оставив внешний вид нетронутым. Лучший аппарат и 64-битный процессор A8X обеспечат ли они новму айпаду такой же успехкак и его предшественнику?

Премьера iPad Air 2 состоялась 16 октября вместе с iРad mini 3. Итак расскажем по порядку о особенностях новинки.

Во-первых, новый таблет получил новый дисплей — 9,7-дюймовый Retina HD с высоким разрешением, имеет также антибликвое покрытие, которое будет использоваться даже в солнечные дни (уменьшает блики на 56%).

Во-вторых, камера усовершенствована относительно своего предшественника и имеет 8 мегапикселей. Она поддерживается процессором изображения Apple M8 и может записывать видео в формате Full HD (1920 x 1080). Она также позволяет делать панорамные снимки формата TimeLapse до 43 МП. Передняя камера имеет 5 МП и улучшенное распознавание лица и поддержку HDR фото и видео.

В сердце последнего Ipad Air находится абсолютно новый двухъядерный 64-разрядный процессор A8X, как я отметил раньше. Это устройство похоже на существующее в iPhone 6 и iPhone 6 Plus и по своей мощности не уступает многим писишным процессорам. Оно состоит из до 3 млрд транзисторов, которые обеспечивают на 40% более быструю работу процессора, что более чем в два раза быстрее, чем GPU у предшествующей модели. Чип также более энергоэффективен — согласно техпаспорту время работы батареи Apple, составляет 10 часов.

Новый планшет от Apple работает под прошивкой 8.1. Улучшенная, среди прочего, отправка сообщений, Safari, и добавлена программа «Здоровье», которая включает в себе информацию о здоровье пользователя вместе с информацией о его болезни.

Новинка также обеспечивает сканер отпечатков пальцев, а также поддержку Apple Pay (NFC).
Этот планшет позволит тебе заниматься множеством удивительных вещей, при этом оставаясь почти невесомым.

Все же похоже на то, что новинка от Apple точно так же, как и iPhone 6 не будет слишком революционной. Конечно, это отличный планшетный компьютер за неплохие деньги, что, безусловно, не остановит любителей яблочной продукции от приобретения сего уникального продукта. Если вы решили купить себе iPad Air 2, то осуществить это можно в интернет-магазине GSM-store, который уже много лет занимается продажей цифровой электроники.

Мультиварка способна работать самостоятельно
Самодельный 3d принтер