00:14 - Понедельник, 17 января 2022г.

Производство скидочных дисконтных карт

Производство дисконтных карт можно отнести к самой активно развивающейся отрасли современной полиграфии. Дисконтные карты чрезвычайно популярны среди потребителей: при соблюдении правил использования они гарантируют получение скидки в различных торговых сетях и в сфере услуг. Собственники карт экономят, благодаря всевозможным скидкам и льготам, а также получают необходимые дополнительные услуги. Использование пользователями пластиковых карт со скидками выгодно и торговым точкам: привлекаются новые покупатели, поощряются постоянные клиенты и увеличивается оборот.

Изготовление скидочных пластиковых карт можно разделить на два вида:

• Пластиковые (без личных данных). Не содержат индивидуальные данные собственника. Могут использоваться друзьями, близкими и прочими лицами, кому доверяет собственник.
  • Персональные. Содержат личные данные собственника скидочной карты (фамилию и имя). Этим видом карт может пользоваться только владелец, не имея права передавать третьим лицам.

Информация о покупках или полученных услугах, а также прочие сведения об использовании карты фиксируются на магнитной полосе и сохраняются на карте. А на лицевой стороне персональной карты выбиваются личные данные собственника.

Кроме получения дисконтов на товары и услуги, потребителю могут начисляться бонусы от торговой сети, которые он может потратить на приобретение товаров или оплаты услуг компании, издавшей дисконт.

Производство дисконтных карт наиболее часто заказывают крупные торговые сети, а также бары, рестораны, аптеки, ювелирные салоны, гостиницы, туристические компании, автозаправки, магазины, рекламные агентства, спортклубы и множество других организаций в различных сферах деятельности.

Стоимость выпуска дисконтов зависит от количества заказываемых экземпляров и параметров. Так, белый дисконт с магнитной полосой и панелью подписи, при заказе в количестве 100 штук обойдется владельцу торговой сети в 39 рублей за экземпляр. А уже 10 000 экземпляров с разработкой макета, с магнитной полосой и панелью подписи обойдутся всего в 12 рублей за штуку. Владельцу торговой сети, несомненно, выгоднее заказывать крупную партию дисконтных карт сразу, чем несколько раз оформлять заказы на небольшие партии.

Изготовление скидочных пластиковых карт – несомненная выгода для обеих сторон: и для потребителя, и для торговых точек. Дисконтная система позволяет торговым точкам заручиться лояльностью потенциальных клиентов, что гарантирует стабильную и постоянную прибыль. А покупатель, в свою очередь, получает реальную экономию денежных средств.

Бумага в рулонах для принтера
Москва: вызов такси
Joomla 3.0