01:38 - Понедельник, 17 января 2022г.

Процедура получения срочных кредитов для частных заемщиков

Затраты предусмотреть всегда невозможно. В этой ситуации на помощь могут прийти банки, которые предлагают свои услуги в сфере срочного кредитования, ли по-другому предоставлению кредитных средств на определенный период.

После принятия решения получить срочный кредит, заемщику предстоит пройти серьезную процедуру его оформления. Для начала ему необходимо написать заявление на получение кредита и предоставить в банк необходимые документы. Вся процедура принятия решения по выдаче кредита занимает обычно 1-3 дня (но, не более семи). Все зависит от самого банка и условий, которые он выдвигает. На практике происходит так, чем быстрее рассматривается кредитная заявка, тем выше процентная ставка по кредиту.

Клиент должен быть готов к тому, что банковские учреждения имеют достаточно надежную службу безопасности, которая тоже оказывает влияние на принятие решения о выдаче ссуды. И, к сожалению, может случиться так, что клиенту могут отказать в выдаче кредита без каких-либо объяснений.

После принятия решения о том, что без ссуды обойтись невозможно, следует внимательно рассчитать требуемую сумму средств, и определиться на какой срок вы хотите взять кредит. Часто клиенты в желании быстрее возвратить долг, избирают маленький срок пользования, а потом может оказаться, что им не под силу погашать ссуду большими суммами и в результате отказывать себе в других необходимых вещах.

Во-вторых, нужно уточнить, устанавливает ли банк комиссионные за досрочное погашение средств или за погашение сверх установленной суммы ежемесячных погашений. Комиссия в данной ситуации объясняется тем, что банк рассчитывает на получение определенного дохода, а при досрочных погашениях он его не получает.

В-третьих, необходимо узнать есть ли комиссия за обслуживание кредитного счета. В основном, такие платежи существуют в каждом банке, но одни учреждения взимают их при выдаче кредита одновременно, и их процент небольшой, а другие взимают ежемесячно и они составляют существенную долю от суммы всего погашения.

Москва: вызов такси
Автоматизированный учет компьютерного оборудования на предприятиях – в чем его плюсы?
Качественная компьютерная сеть – залог успеха компании, шагающей в ногу со временем