03:24 - Суббота, 27 ноября 2021г.

Радиаторы KOYORAD — выгодное предложение для автомобилистов

В системе охлаждения авто основную роль играет радиатор, он выводит в воздух тепло, которые производится двигателем во время сжигания. Автомобильный двигатель имеет производительность тридцать – тридцать пять процентов, это значит, что более семидесяти процентов энергии становится теплом, которое необходимо вывести из мотора. И радиатор выполняет в этом процессе основную функцию.

Более пятидесяти лет компания KOYO изготавливает и реализует высококачественные радиаторы. В мире с качеством и надежностью ассоциируются радиаторы KOYORAD, продолжительное время продукция этой компании изготавливалась исключительно для внутреннего японского рынка и только двадцать лет назад вышла на мировой авто рынок, как можно убедиться на сайте koyorad. Радиаторы этой компании признаны лучшими в мире на сегодняшний день.

Для изготовления радиаторов, компания использует исключительно высококачественные материалы, которые отличаются надежностью, прочностью, долговечностью и устойчивостью к износу. Преимущества радиаторов KOYO:
- для всех изделий предусмотрена тщательная упаковка
- благодаря постоянному обучению, качество продукции компании не только не снижается, но и увеличивается
- приемлемые цены на продукцию
- благодаря тому, что заводы по производству расположены в Китае и Индонезии, продукция имеет приемлемую стоимость и высокое качество

В данный момент ассортимент продукции компании расширяется, ежемесячно разработчики работают на пятнадцатью новыми изделиями и усовершенствуют старые, это позволяет соответствовать требованиям, как мирового, так и внутреннего японского рынка.

Благодаря сочетанию приемлемой цены и высокого качества продукция компании пользуется большой популярностью. Необходимо отметить, что стоимость продукции компании KOYORAD, при высочайшем качестве на порядок ниже, нежели стоимость продукции, которая выпускается под оригинальными маками.

LG Optimus L9 – старшая модель бюджетного класса
Поиск автозапчастей для удешевления ремонта автомобиля
Услуга приобретения товаров в группах Автотак