03:44 - Пятница, 03 декабря 2021г.

Разработка мобильных приложений на заказ

В нынешнее время очень быстро развиваются различные мобильные платформы, ведь сейчас пик их популярности. Выходящий на такие устройства контент уже сложно сосчитать, в день появляются тысячи новых программ и приложений. Поэтому именно сейчас так важно занять нишу в данном бизнесе, создавая свои мобильные приложения. Но ведь не каждый человек в состоянии написать и выпустить собственную компьютерную программу, для этого нужно профильное образование и серьезные познания в данной области. Поэтому намного проще обратится к независимой фирме, например Woxapp. Сотрудники фирмы занимаются подобными делами постоянно, нарабатывая нужный опыт и справляясь со сложными заданиями ежедневно.

Создание приложения распределяется на пять этапов:

• первый этап – создание макета. Макет – это так называемый «черновой» набросок будущего приложения, который играет роль анатомической модели человека у хирургов. Макет, это способ собрать мыли команды воедино, заставить их понять суть приложения и объединить усилия над его созданием. Макет обычно выполняется от руки на листке бумаги или быстренько рисуется в Photoshop;
  • второй этап – создание прототипа. Это основная программная часть проекта, заставляющая кнопки «кликать», а персонаж на экране – двигаться. Прототип является немного не оконченной, но весомой частью приложения;
  • третий этап – проектировка дизайна. Именно на этом этапе создается визуальная часть приложения. Все картинки, все движения, все рисунки занимают свои места, вырисовывая, тем самым, общую видимую картину приложения;
  • четвертый этап — этап разработки. Это заключительная часть, когда за дело берутся программисты. Получив все наработки, ребята при помощи кода объединяют все части воедино, создавая законченную версию проекта;
  • пятый этап – эпоха тестирования. Самая суматошная часть проекта, когда все сотрудники компании вновь и вновь запускают приложение, проходят все его уровни, находя недоработки и исправляя их. После завершения тестирования, готовое приложение возвращается владельцу.

Вот такой путь проходит приложение, прежде чем попасть на прилавок App Store, или ему подобных. Это сложные пять этапов, которые не под силу непрофессионалу. Поэтому, если вы решили заказать приложение, обращайтесь только к «профи» своего дела.

Вопросы посуточной аренды квартир и дополнительных возможностей
Есть проблема – есть Etxt!
Выбор истинного геймера: PS3 или Xbox 360?