01:20 - Понедельник, 17 января 2022г.

Развитие и внедрение системы таблет питания

От немецкого слова das Tablett, происходит термин таблет питание, в переводе это означает лоток или поднос. Таблет питание – это технология пассивного, социального питания, которая широко используется в учебных заведениях, европейских военных частях, больницах, на сегодняшний день, эта технология питания приобретает популярность и в России.

Специальная система раздачи и формирования, это основной аспект, которым сопровождается система таблет питания. Такая система позволяет гарантировать качество питания, на каждом этапе, от размещения пищи на конвейере до их доставки и распределения между потребителями.

Формирование и комплектация определенного набора блюд, а затем их доставка потребителю, это основная суть системы таблет питания. При организации питания , особое значение придается мониторингу социального питания, тщательно проверяется строгость соблюдения и применения современных технологий при приготовлении пищи.

Для больниц очень важно, что бы при доставке еды в палаты происходило минимум манипуляций, достаточно было бы просто достать поднос и отдать его пациенту. При организации таблет питания на одной тележке можно доставлять блюда, приготовленные по стандартному рациону и по специальному меню.

Высокие стандарты качества продуктов и быстрота обслуживания пациентов обеспечивается благодаря индивидуальным изобоксам, которые производятся на конвейере. Система таблет питания полностью соответствует всем нормам общественного питания и санитарно-эпидемиологическим стандартам.

Необходимость в разогреве или дополнительном охлаждении блюда отпадает, поскольку потребитель получает блюдо необходимой температуры, в этом заключается основная особенность системы таблет питания. Благодаря специальным полкам со встроенными термическими пластинами, можно поддерживать необходимый температурный режим блюд.

Где купить видеонаблюдение для магазина?
Новые сервисы от компании Верту
Дизельные генераторы «Азимут» — надежные источники энергии