18:39 - Пятница, 28 января 2022г.

Редактируем фотографии по новым правилам

Фотографирование все сильнее входит в моду и привычку миллионов людей, которые стараются запечатлеть каждое мгновение из своей жизни. Но любой любитель фотографировать со временем перешагивает черту простых снимков, и хочет научиться их редактировать. Наложить текст на фото, отретушировать снимок, прибавить/убавить яркости – все это становится частью фотографирования как хобби. Именно поэтому любой любитель запечатлевать момент просто обязан изучить и взять на вооружение простую, но функциональную программу для редактирования снимков. И так получилось, что лучшей из них считается программа под названием «Movavi».

При помощи Movavi вы можете полностью редактировать фотографию на профессиональном уровне. Программа обладает простым и понятным интерфейсом, в котором легко освоится даже новичок. При этом Movavi может предоставить все нужные функции для корректирования фото под свой вкус.

Основной функцией любого фотографа становиться создание надписи на фото – базовым умением, которое может приятно разнообразить снимки любителя и начать его карьеру в качестве профессионала. В Movavi научиться накладывать надпись очень просто, так как это процесс значительно облегчен по сравнению с громоздкими и неуклюжими программами, которые идут в комплекте с операционной системой.

Чтобы научиться накладывать надпись к фото на Movavi, достаточно выполнить три простых шага:

• во-первых, необходимо выбрать нужно изображение. Для этого необходимо войти в фоторедактор Movavi, нажать кнопочку «Открыть файл» (находится в рабочей области панели инструментов), затем выбрать нужный снимок, и кликнуть дважды для его задействования. Также есть более простой способ – просто перетянуть нужный файл в рабочее окно программы;
  • во-вторых, нужно нанести сам текст. Для этого выбираем кнопочку «Добавить надпись», после чего сверху фото появляется рабочее окно «Введите текст». Написав там нужные слова, кликаем «ок».  Вы можете расширять или сужать надпись, менять цвет и шрифт, делать ее прозрачной. Стоит также заметить, что можно создавать не одну надпись, а сразу несколько;
  • в-третьих, нужно сохранить отредактированное фото с текстом. Для этого кликаем надпись «Экспорт», затем вы выехавшем меню заполняем название файла и его формат, после чего кликаем «сохранить».

Вот вы и научились наносить текст на фото в программе Movavi.

SSL сертификаты от AlphaSSL
Компания «Прометей» предлагает продажу и доставку дизтоплива в Москве и Подмосковье
Как повысить скорость загрузки файлов из Интернета?