00:57 - Понедельник, 17 января 2022г.

Садовые поливочные шланги и уборочная техника от компании Карекс

Современные технологии позволяют не только существенно упростить процесс уборки, чистки, мойки, ухода за садом и огородом, но и существенно экономить при этом расходные материалы — воду и электричество. Миссия компании «Карекс» — обеспечить рынок техникой, которая отвечает самым высоким современным стандартам.

В перечне товаров, предлагаемых компанией, — шланги поливочные садовые. Казалось бы, мелочь, но без этого невозможно содержать приусадебный участок, да и урожай собрать не удастся. Компания «Карекс» предлагает к реализации поливинилхлоридные шланги. Они легкие, экологически безопасные, удобны в применении. Для удобства работы в саду или огороде «Карекс» реализует катушки к шлангам различных модификаций, которые подбираются в соответствии с длиной и диаметром поливочных шлангов, а также держатели к ним. Для особо притязательных садоводов мы предлагаем шланги Primoflex премиум-класса различного диаметра. Это пятислойный шланг, имеющий самую высокую степень эластичности, что объясняет его сверхустойчивость к сгибам. Он не пропускает солнечный свет, в связи с чем на внутренней поверхности шланга не образуются водоросли. Абсолютно безопасен для здоровья.

Помимо поливочных шлангов, компания «Карекс» предлагает широкий спектр профессиональной уборочной техники. Там, где нужно убраться быстро, эффективно и на большой площади, вам поможет уборочная техника Karcher. Поддержание в чистоте гостиниц, больниц, школ, ресторанов может занимать очень много времени и быть достаточно дорогостоящей работой, учитывая расход энергоносителей, воды и чистящих средств. Но только не с техникой от компании «Карекс». В партнерстве с немецкими производителями мы предлагаем эффективное уборочное оборудование, которое отличается экономичностью и надежностью в работе. В частности, в ассортименте уборочной техники представлены ручные поломоечные машины, а также с посадочным местом для оператора уборки либо специальной площадкой для него, полировочные машины и специальное оборудование для чистки лестниц и эскалаторов. Ковромоечные машины с различной рабочей площадью и производительностью. Также мы предлагаем профессиональные пылесосы, пароочистители, без которых невозможно следить за чистотой ресторанного оборудования. Для очистки оборудования в сфере пищевой и автомобильной промышленности, где установлена техника, чувствительная к воздействию воды и химических средств очистки, мы предлагаем специальное оборудование для очистки сухим льдом. Струя сухого льда действует так же, как и струя воды вместе с абразивным материалом, но с той разницей, что при этом не наносится вред технике.

Ознакомиться с полным спектром предлагаемого поливочного и уборочного оборудования вы можете на сайте компании «Карекс».

Проверка исправности кондиционеров и условия их ремонта
Модные тенденции в мужской одежде этого сезона
Нужно заправить картридж в принтере?