01:49 - Суббота, 27 ноября 2021г.

У солидной компании должен быть свой сайт

Сегодня довольно сложно встретить бизнес, который не имел бы в интернете своего собственного сайта. Это совсем не удивительно, ведь сайт является не только инструментом рекламы, но и местом, где любой желающий сможет найти информацию о компании, описание предлагаемых ею товаров и услуг, контактную информацию и т.д.

Но, к сожалению, многие компании делают из своего сайта своеобразную визитку, где кроме контактов и наименований товаров нельзя найти ничего. А вот солидные компании уделяют своему сайту намного больше внимания. Ярким примером является ООО «Авантпак», которая предлагает своим клиентам приобрести полиэтиленовые мешки, пакеты с логотипом, мешки для шин и много другой полезной продукции, без которой сегодня просто не обойтись. Вся продукция данной компании отличается высоким качеством и надежностью. Посетив сайт фирмы, можно не только посмотреть, что именно можно купить, по какому телефону позвонить для получения подробного описания товара, но и сделать заказ. Кроме этого, на сайте есть специальная форма обратной связи, с помощью которой посетители могут задать любой вопрос сотрудникам фирмы и получить подробный ответ.

Компаниям, действительно понимающим важность развития своего сайта, нужно постоянно следить за несколькими показателями, которые в полной мере отображают эффективность работы интернет-ресурса.
Первым делом нужно обращать внимание на количество оформленных заказов, ведь от этого зависит размер прибыли компании. Не меньшее внимание нужно уделять качеству оформленных заказов. Анализируя работы сайта, можно понять, те ли клиенты были привлечены, какую ценность они приносят и т.д. Говоря простыми словами, для компании будет намного лучше, если будет оформлено 5 заказов на 1000 рублей, чем 20 заказов на 200 рублей.

По мнению специалистов, самым главным показателем является стоимость привлечения клиента. Если она поднимается выше допустимого уровня, то это означает, что маркетинг генерирует убытки.
В конце следует добавить, что в интернете довольно много инструментов, с помощью которых можно следить за этими показателями.

«Аскона» проводит новогоднюю акцию на популярные матрасы
Преимущества покупки готового бизнеса и управления после покупки
iClebo Arte Carbon рвет продажи