19:43 - Пятница, 28 января 2022г.

В результате ДТП в Рубцовске пострадали два пассажира маршрутки

30 октября в 15 часов на остановке «Поликлиника», находящейся в Рубцовске, произошло дорожно – транспортное происшествие. Согласно уже имеющейся информации пострадало два человека, причём в момент ДТП находились они в салоне подъехавшего к остановке маршрутного такси.

Ресурс Рубцовск сообщает, что гражданин, имеющий прописку в Рубцовске, находясь в автомобиле Тойота Королла, не справился с управлением и врезался в стоящую пассажирскую газель, заехав при этом под неё бампером. Очевидцы происшедшего утверждают то, что до аварии Тойота была подрезана другим проезжавшим автомобилем. Измеренный сотрудниками ДПС тормозной путь Тойоты Короллы равен пятнадцати метрам.

В результате столкновения пострадало два человека, которые впоследствии экипажем «Скорой помощи» были доставлены в лечебное учреждение. Осмотр автомобилей, пострадавших в аварии, показал то, что обеим машинам нанесены серьёзные повреждения. Проведённое обоим водителям медицинское освидетельствование на предмет обнаружения алкоголя в крови дало отрицательный результат.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили дело об административном правонарушении. Стоит отметить тот факт, что расследование будет проводиться до конца ноября.
Среди жителей Рубцовска распространён слух о том, что из – за того, что в дорожно – транспортном происшествии пострадали люди, будет возбуждено дело не об административной, а об уголовной ответственности. Во избежание этого водитель Тойоты начал подкупать пострадавших, в результате чего они должны дать показания о том, что травмы были получены ещё до аварии.

Хотя в акте и указано, будто автомобиль Тойота Королла был подрезан, однако, по свидетельствам очевидцев виновный водитель тронулся на разрешающий знак светофора вместе со всем потоком, а уже позднее пытался обогнать движущийся впереди автомобиль, обогнув при этом маршрутное такси.

Создание и поисковое продвижение сайта с компанией i-Vi
Где купить бытовую технику
IP телефония – отличное решение для дома и офиса