20:25 - Пятница, 03 декабря 2021г.

Волновая аналитика пары евро доллар по состоянию на 20 января

Если растущий в последнее время тренд EUR/USD, начнет резким образом меняться, то это приведет к падению долларового курса Соединенных Штатов Америки. Последствия будут печальны не только для Соединенных Штатов, но и для всего мира.

Если такое случится, то доллар быстро обнищает, как и вся нация, которая утонет в долгах, а валюта перестанет считаться мировой. Это ощутят на своей экономике все мировые страны. Потому многим программа для работы на рынке Форекс нужна не только для торговли на бирже, но и для получения оперативной информации о алютных колебаниях.

С точки зрения рыночной ценности тренда EUR/USD – подобной конвертации больше не существует на сегодняшний день. Анализируя рынок 20.01.2014 «Форекс», необходимо обратить внимание на уровень примерной равный 1,4, его можно быть считать «нулевым километром всего МФ». Максимумом данной точки отсчета считается волна B волнового уровня с точкой не менее H4», — данной информацией делятся сами брокеры, работающие на Форэкс. «Логичным далее будет построение точки a(C), а после создание канала, который будет обуславливаться, как временем, так и наклоном, осуществлять функцию «скатывания» с параметрами примерно равными 1,39 и 1,37.

Если сейчас сравнить кв доллар с евро, то очень четко прослеживается его плавное постепенное удорожание. По отношению к другой, в последнее время, так же очень важной валюте, йене, доллар незначительно упал. Если же сравнивать соотношение американского доллара к шести мировым валютам, то он подорожал на 0,2% в отношении к предыдущей сравниваемой цифрой.

Главная подсказка, которая определяет в дальнейшем движения курса евро в отношении к доллару – это индекс самого доллара. Тут очень важным является межсессионный флет. Пробитие определенных уровней или политика их поддержки впоследствии отзывается курсом направления доллара Соединенных Штатов Америки.

Опубликовано в рубрике: Бизнес

Где заказать внедрение программных продуктов?
IT-аутсорсинг – правильная организация расходов
«Remont-Mobile» — широкий спектр ремонта портативной техники в Киеве
1 2 3