01:53 - Понедельник, 17 января 2022г.

Антивирус Зайцева – надежная защитная программа

Данная утилита, сокращенно AVZ, служит инструментом для проверки, а также восстановления правильной работы системы компьютеров. Происходит автоматический или ручной поиск и удаление «шпионских», вредоносных, троянских программ, руткитов, почтовых червей. Антивирус стоит того, чтобы знать, каким образом с ним работать.

Немного о работе системы

Одним из главных назначений антивирусной программы Зайцева является борьба с такими модулями, как SpyWare, AdvWare, которые не есть вирусами. На самом деле это шпионские программы, а их прямыми обязанностями будут слежение за пользователем, загрузка информации и программного кода на пораженный ПК. Их применяют как маркетинговый ход, и информация, которая передается, не вмещает паролей или номеров кредитных карточек. Антивирус с легкостью с ними справляется.

Есть определенные качества AVZ, что отличают его от других утилит.

  1. Можно настроить реакции программы на каждую группу зловредных вирусов.
  2. Бесчисленные эвристические проверки системы ‒ они не базируются на поиске по сигнатурам, который осуществляется по базе типовых портов, поэтому можно найти новые виды «злокачественных» программ.
  3. Есть база с цифровыми подписями неисчислимого количества системных файлов. Использование такой большой базы помогает решать многие задачи и снижает число ложных срабатываний эвристических систем.
  4. Не нужно устанавливать ее на компьютер.

 Почему стоит выбрать именно эту программу?

 AVZ имеет следующие предназначения:

  • может проводить диагностику AVZ malware-программ с последующим их удалением;
  • быстрый автоматический анализ состояния компьютерных систем и дальнейшее формирование протокола;
  • выполняет восстановление системы, так как антивирус имеет микропрограммы, которые исправляют автоматически типические неисправности настроек Internet Explorer, а также нейтрализует правила Policy, что устанавливаются троянскими программами. Это отличительная черта, и ее не имеют другие антивирусы;
  • возможность защищенного антируткитом поиска файлов на диске. Такой поиск имеет множество достаточно полезных функций, что разрешают исключить из списка найденные файлы, которые прошли полную проверку по базе антивируса Зайцева.
Опубликовано в рубрике: Обзоры

Конвертер видеофайлов Movavi
На что стоит обращать внимание при покупке товаров с «Aliexpress»?
Ремонт ноутбуков
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12