00:40 - Понедельник, 17 января 2022г.

Geely Emgrand и Geely Emgrand Hatchback – новый уровень авто от китайского автопрома

Продукция китайского автопроизводителя Geely Automobile Holdings Ltd. отличается низкой стоимостью, а потому она просто атаковала авторынки многих стран качественными, компактными и недорогими седанами. Следующим этапом захвата рынка стала реализация разработки исследовательского центра Geely – выпуск семейства автомобилей Emgrand. Кстати, разработки велись в тесном сотрудничестве с европейскими компаниями, поскольку эти авто были ориентированы именно на европейский рынок.

Роскошный Geely Emgrand

Эффектный седан D-класса Geely Emgrand – это серьёзная заявка Geely Automobile Holdings Limited на сегмент престижных авто. Именно поэтому как дизайн, так и «начинка» новой модели полностью соответствуют высоким европейским стандартам. В частности, Джили Эмгранд получил 4 звезд из пяти, которых вообще может достигнуть автомобиль в рейтинге безопасности EURONCAP, краш-тест по версии C-NCAP показал все 5 звезд.

Что касается эксплуатационных характеристик этого авто, то данная модель предоставляет в своём салоне 5 комфортных мест. Отделка салона выполнена из жёсткого пластика двух цветов, что касается тканевой обивки, то это базовый вариант, в качестве дополнительной опции можно получить кожу. В целом, можно отметить аккуратность, даже дотошность в выполнении стыков и в компоновке приборов. Посадка у водителя достаточно высокая для того, чтобы обзорность была отличной. Объём багажника составляет 460 литров. Полуторалитровый мотор потребляет 7,1 л/100км в смешанном режиме, за городом на трассе расход и вовсе уменьшится до 6,0 л/100км.

Вместительный Geely Emgrand Hatchback

Хэтчбэк из семейства Emgrand может похвастаться эффектным дизайном, который немного отличается от модели Geely Emgrand в кузове седан. У Джили Эмгранд Хэтчбек формы отличаются большей мягкостью, также есть отличия в форме оптики и бампера. Основное отличие от седана – это наличие пятой двери, которая позволяет без проблем осуществлять перевозку крупногабаритных грузов. Общий объём багажника составляет 680 л.

Автомобиль Geely Emgrand Hatchback даже в базовой комплектации оснащается боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, EBD, атермальным ветровым стеклом, обогреваемым задним стеклом со стеклоочистителем, ABS, фронтальными подушками безопасности на переднем ряду сидений, трехточечными ремнями с преднатяжителями и сигналом, 6-ю динамиками, мультиинформационной приборной панелью и т.д.

Роскошный автомобиль со скидкой – это возможно в компании «SPB-Автодилер»

Чтобы приобрести Geely Emgrand или Geely Emgrand Hatchback как можно более выгодно, имеет смысл обратиться в салон «SPB-Автодилер». Помимо подробной информации о комплектации понравившегося автомобиля квалифицированные специалисты помогут разобраться в условиях более трёх десятков кредитов, каждый из которых может быть использован для покупки авто в салоне. Точная информация о действующих скидках и акциях в «SPB-Автодилер» находится у консультантов по телефону 8 (800) 200-92-93, также за информацией можно обратиться на сайт компании.

Опубликовано в рубрике: Обзоры

Как выбрать серверное оборудование?
Как правильно выбирать запчасти на смартфон?
Преимущества приходящего системного администратора
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12